The Long Dark подробно рассказывает о большом платном расширении режима выживания, которое выйдет в декабре

Великолепное снежное приключение на выживание The Long Dark от Hinterland Studio получит свое первое платное дополнение 5 декабря, и перед релизом разработчик подробно рассказал обо всем, что оно принесет.

Tales from the Far Territory, как известно новое расширение, выходит в шести частях в течение 12 месяцев, каждая из которых появляется примерно каждые 8-10 недель. Все шесть частей будут сосредоточены на столь любимом режиме выживания The Long Dark, но там есть элементы повествования, и Hinterland называет всю серию «кампанией».

Что именно и когда будет, в настоящее время неясно, но теперь Hinterland подробно описал все основные функции, которые он представит в режиме выживания на протяжении всего расширения. Например, есть три новых области — Заброшенный аэродром, Промышленная шахта и Горный перевал — все они доступны через ветку Far Range и транзитный узел.

Вот вкус дополнения The Long Dark’s Tales from the Far Territory.

Tales from the Far Territory также добавляет множество новых элементов игрового процесса, начиная с мерцающего тумана, загадочного явления, способного заряжать воздух и землю электростатической энергией. Также есть новый портативный коротковолновик, способный улавливать обычно недоступные сигналы снабжения или местоположения во время Авроры или мерцающего тумана, а также новый недуг Бессонница.

Игроки также могут построить себе травуа, который используется для перевозки большого количества припасов на большие расстояния, хотя и в ущерб мобильности, или найти торговца, специализирующегося на редких товарах и информации. Можно даже организовать и украсить ваши любимые интерьеры конспиративных квартир.

Новая дикая природа включает в себя куропатку — зимнюю птицу, служащую источником как еды, так и перьев, используемых в крафте, — и смертоносную пуму, которую игроки называют «величайшим врагом».

Выжившие также могут открывать уникальные пользовательские версии существующих внутриигровых предметов, найденных в укромных уголках мира, или использовать новый фоторежим. Интересно, что это немного похоже на вселенную, когда игрокам нужно использовать химические вещества в темной комнате для обработки своего собственного фильма.

Все это будет сопровождаться тремя сюжетными историями, в которых подробно рассказывается о загадочном прошлом территории. Каждый из них будет иметь свои собственные цели игрового процесса, связанные с сюжетной линией, найденной в чрезвычайно долгожданном финальном эпизоде ​​кампании Wintermute The Long Dark.

В дополнение к Tales from the Far Territory, Hinterland работает над рядом новых функций для всех игроков, которые появятся в виде бесплатных обновлений вместе с различным контентом расширения. К ним относятся новые точки возрождения для игроков (предназначенные для восстановления ощущения «потерянности» в начале новой игры), а также обновление мест возрождения диких животных, а также обновленные таблицы добычи и размещения предметов.

Игроки также смогут находить заметки под козырьками автомобилей, содержащие полезную информацию, изготавливать закаленные огнем стрелы, собирать желуди для приготовления бодрящих напитков, похожих на кофе, и муки, а также собирать лопух для сушки и заваривания лечебного чая.

Кроме того, появятся новые анимации сбора урожая от первого лица, а также улучшенная рыбалка и прочесывание пляжа, импровизированные кошки, новая изолированная фляга и введение самок оленей в список диких животных. Игроки также могут ожидать финальную часть испытания The Long Dark’s Hunted и визуальные улучшения для Xbox X/S, PlayStation 5 и ПК высокого класса.

Hinterland поделится более конкретным графиком выпуска позже, но те, кто заинтересован в приобретении абонемента расширения Tales from the Far Territory, могут сделать это, начиная с понедельника, 5 декабря, на ПК, а консольный релиз должен состояться в «начале» 2023 года. Первоначально будет стоить 19,99 долларов США, но эта цена будет увеличиваться по мере добавления большего количества контента в течение 12 месяцев. Ожидайте, что он вырастет до 24,99 долларов в середине и 29,99 долларов, когда все будет доступно.

Leave a Comment