Peloton, Tesla, Viasat, Wells Fargo, Box и другие

Электромобиль Tesla на заправочной станции в Хоторне, Калифорния, 9 августа 2022 года.

Патрик Т. Фэллон | АФП | Гетти Изображений

Посмотрите, какие компании совершают самые большие движения в полдень понедельника:

Credit Suisse — Акции Credit Suisse выросли на 1,7%, обратив вспять более ранний спад, который привел к рекордно низкому уровню после того, как банк в выходные сделал серию звонков, чтобы успокоить опасения инвесторов по поводу его финансового состояния. Кроме того, стоимость страхования долга банка от дефолта подскочила до нового максимума.

Tesla — Акции Tesla упали на 8,2% после того, как производитель электромобилей заявил, что в третьем квартале поставил 343 000 автомобилей, что меньше, чем ожидали аналитики. Тем не менее, аналитики Уолл-стрит разделились во мнениях относительно отчета.

Peloton — Акции Peloton выросли более чем на 6% после того, как компания по производству спортивного оборудования объявила, что поставит велосипеды во все 5400 отелей под брендом Hilton в США. будет продаваться в магазинах Dick’s Sporting Goods.

Roblox — Акции игровой платформы немного упали после того, как MoffettNathanson инициировал освещение с неэффективным рейтингом. Фирма с Уолл-стрит заявила, что еще слишком рано говорить о том, удовлетворит ли Roblox свои метавселенные амбиции.

Viasat — Акции Viasat подскочили на 28% в понедельник после заключения сделки с L3Harris о продаже своего бизнеса тактических каналов передачи данных. Сумма сделки составляет чуть менее 2 миллиардов долларов, объявили компании. Viasat заявила, что будет использовать наличные деньги для снижения долговой нагрузки и увеличения ликвидности.

Wells Fargo – Акции Wells Fargo выросли на 3% после того, как Goldman Sachs повысил рейтинг банка с нейтрального до “покупать” и заявил, что инвесторы недооценивают его потенциал.

Livent — литиевая компания упала примерно на полпроцента после того, как Bank of America понизил рейтинг акций до худшего с нейтрального, сославшись на «ограниченный потенциал роста».

DocuSign — DocuSign упал на 2,4% после того, как Morgan Stanley понизил его рейтинг до меньшего веса с равного веса, сославшись на ценовое давление.

Myovant Sciences — Биофармацевтическая компания подскочила на 36% после того, как отклонила предложение Sumitovant Biopharma, своего крупнейшего акционера, о покупке акций, которыми она еще не владеет, по цене 22,75 доллара за акцию. Myovant, заявившая, что это предложение значительно занижает стоимость компании, заявила, что готова рассмотреть любое улучшенное предложение.

Box — Акции Box выросли на 7% после того, как Morgan Stanley повысил целевую цену, что означает, что компания облачных хранилищ может вырасти на 39% по сравнению с закрытием в пятницу. Фирма также повысила вес акций до избыточного с равного веса, сославшись на прочное макропозиционирование, сильное исполнение и более благоприятную конкурентную среду.

Freshpet — Акции Freshpet выросли на 7,6% после того, как Barron’s сообщил, что производитель кормов для домашних животных нанял банкиров для изучения возможности продажи.

LogicBio Therapeutics — Акции генетической компании на клинической стадии взлетели более чем на 644% после того, как она объявила о приобретении AstraZeneca по цене 2,07 доллара за акцию. Этот ценник на 666% больше, чем цена закрытия LogicBio в 27 центов за акцию.

InterDigital — Акции InterDigital выросли на 16% после того, как научно-исследовательская компания повысила прогноз по общей выручке в третьем квартале 2022 года в диапазоне от 112 до 115 миллионов долларов с 96 до 100 миллионов долларов.

Fluor Corp. — Акции Fluor выросли более чем на 5% в середине дня. В понедельник компания объявила о заключении с BASF двух возмещаемых контрактов на проектирование, закупки и управление строительством для работы в Китае.

Stanley Black & Decker — Акции производителя инструментов подскочили более чем на 4% после того, как The Wall Street Journal сообщил, что компания сократила около 1000 рабочих мест, чтобы сократить расходы примерно на 200 миллионов долларов.

Акции энергетических компаний. Цены на нефть подскочили, что привело к росту акций энергетических компаний. Marathon Oil подорожала на 8%. APA Corp. и Devon Energy выросли примерно на 7% каждая. Diamondback Energy, Halliburton и ConocoPhillips выросли более чем на 6%.

– Алекс Харринг из CNBC, Саманта Субин, Кармен Рейнике, Юн Ли, Таная Мачил и Джесси Паунд предоставили репортажи.

.

Leave a Comment