OT Chicago Bears Тевен Дженкинс вернулся к тренировкам, отрицая столкновения с тренерами

ОЗЕРО ФОРЕСТ, Иллинойс – Нападающий «Чикаго Беарз» Тэвен Дженкинс вернулся в тренировочный лагерь в субботу после того, как пропустил семь тренировок подряд из-за неизвестной травмы.

Дженкинс, который находится в периоде наращивания, участвовал только в индивидуальных тренировках. Второкурсник не стал раскрывать подробности своей травмы, в том числе, получил ли он травму во время первой тренировки команды 27 июля, по-прежнему ли у него проблемы со спиной после перенесенной в прошлом межсезонье операции и от чего он сейчас восстанавливается, но предположил, что должен быть на 100% полным здоровьем за «пару дней».

«Я чувствую себя очень хорошо, и сейчас у меня нет никакого дискомфорта, так что это действительно хорошо», — сказал Дженкинс после субботней тренировки. «Если бы я должен был дать себе процент, вероятно, около 90%, и это просто о том, чтобы вернуть мое тело к ощущению футбола, вернуться к этому 100% «это футбол» и быть готовым к работе».

Дженкинс сказал, что он был в тренировочном зале последние девять дней и что его длительное отсутствие было связано с «улучшением моего здоровья».

Его отсутствие было особенно заметно в Halas Hall на фоне слухов о обмене, связанных с выбором во втором раунде. Ранее на этой неделе Дженкинс ответил фанату в Твиттере, обеспокоенному его местонахождением, чтобы «не верить всему, что вы читаете» в свете сообщений о взаимном недовольстве между игроком и франшизой.

«Только одна вещь, главным образом, то, что я конфликтовал с тренерами», — сказал Дженкинс. «Это была совершенно неправда, и я просто хотел сказать всем, что вы не обязаны верить всему, что кто-то говорит. Просто так оно и есть».

В течение первых полутора недель тренировок тренер Мэтт Эберфлус отказывался обсуждать особенности отсутствия Дженкинса и классифицировал подкат как «повседневный». Координатор нападения Люк Гетси заявил в пятницу, что Дженкинс присутствовал на собраниях команды и «все готово».

И Гетси, и Эберфлюс утверждают, что Дженкинс борется за стартовую позицию в линии нападения, и передали это сообщение лайнмену.

«Действительно, как и все: «Иди и соревнуйся. Все открыто. Погружайся», — сказал Эберфлюс. «Как мы уже говорили, он был великолепен на собраниях. Он был очень внимателен. Он уделял внимание.

Дженкинс был выбран под общим 39-м номером в 2021 году бывшим генеральным менеджером Bears Райаном Пейсом. После операции на спине перед дебютным сезоном Дженкинс ограничился 157 снэпами левым подкатом в прошлом сезоне.

Дженкинс сказал, что верит в организацию Bears и надеется, что будет с командой в течение регулярного сезона. «Для меня самого я верный тип парня», — сказал Дженкинс. «Чикагские медведи» выбрали меня на драфте, поэтому я останусь с «Чикагскими медведями» до тех пор, пока это не произойдет».

Дженкинс был заменен в левом подкате новичком пятого раунда Брэкстоном Джонсом во время OTA и был переведен в правый подкат со второй командой. В первый день тренировочного лагеря Дженкинс получил представителей в качестве подкатчика и сказал, что готов изучить переход в защиту.

«Я готов играть везде, где они хотят, чтобы я был», — сказал Дженкинс. «Я хочу быть здесь, в Чикаго, поэтому я играю везде, где им нужно, чтобы я играл».

Возвращение Дженкинса произошло в тот день, когда «Чикаго» завершил свою девятую тренировку в тренировочном лагере, проиграв трем из четырех лучших ресиверов.

Н’Кил Харри получил травму левой лодыжки / стопы во время первой игры командных тренировок, и товарищи по команде и тренеры должны были помочь ему за пределами поля.

— Я только что видел, как он спускался, — сказал Эберфлюс. «Я видел спектакль и на самом деле мало что знаю оттуда. Мы, очевидно, собираемся провести оценку, а затем, как только я ее получу, мы сможем вернуть ее вам. И если ситуация затянется, мы позволим Вы знаете, что это такое. Если это день за днем, мы тоже скажем это ».

Байрон Прингл и новичок Велус Джонс-младший также не участвовали в субботу. По словам Эберфлюса, у Прингла, одного из лучших свободных агентов «Медведей», травма четырех конечностей, и у него нет графика возвращения, хотя команда надеется, что его травма не помешает ему в регулярном сезоне.

«Нет, я так не думаю. Я так не думаю», — сказал Эберфлюс. «Это дольше, чем день за днем, так что это все, что я могу сказать, но нет реального графика возвращения. Но мы надеемся, что это хорошая ситуация для нас».

По словам Эберфлюса, Джонс-младший «повседневно работает», по словам Эберфлюса, который обратил внимание на опасения по поводу глубины широкого приемника команды после того, как у него не было трех игроков в очереди на роли широкого приемника № 2 и № 3.

— Да, ты всегда об этом беспокоишься, — сказал Эберфлюс. «Знаете, во время сборов, когда у вас есть список из 90 человек, и ребята падают с проблемами мягких тканей или чем-то еще, вы нагружаете других парней. И у этих парней есть возможности. У них больше повторений, так что вы должны помнить об этом. И мы были. Мы помним об этом ».

.

Leave a Comment