NFLPA отвечает на обращение НФЛ Дешона Уотсона

У NFLPA было два рабочих дня, чтобы подать краткий ответ на запрос NFL. Дешон Уотсон обращаться. Профсоюз, как и ожидалось, подал брифинг с ответом (Twitter ссылка на сайт).

Теперь это дело переходит к уполномоченному по апелляции Питеру Харви, которого Роджер Гуделл назначенный для рассмотрения апелляции лиги. Харви помог НФЛ разработать собственную политику поведения, и тот факт, что Гуделл выбрал его, чтобы выслушать его апелляцию по поводу дисквалификации Уотсона на шесть игр, говорит о том, что лига уверена, что больше игр будет привязано к запрету квотербека Браунов.

Это ставит NFLPA в положение, при котором судебная тяжба кажется вероятной. Поскольку профсоюз не обжаловал запрет Сью Робинсон на шесть игр, Уотсон пропустит первые шесть игр этого сезона. Тем не менее, судебная драка может вывести его на поле сразу после этого. Предварительный судебный запрет, поскольку суды рассматривают этот вопрос, даст Уотсону возможность играть и — при условии, что CBA лиги подтвердит свое решение в суде — отстранит его от двух отдельных дисквалификаций. Или юридические усилия профсоюза терпят неудачу перед окном 7-й недели, и Уотсон получает более длительную дисквалификацию, которая охватывает большую часть или весь сезон 2022 года. Том Брэди а также Иезекииль Эллиотт играл в соответствии с судебными запретами, но позже каждый из них отбыл дисквалификацию, определенную Гуделлом.

НФЛ снова добивается дисквалификации на весь сезон, что было целью последних нескольких недель. Решение Робинсона о том, что Уотсон нарушил политику лиги в отношении личного поведения, совершив сексуальное насилие во время сеансов массажной терапии, дает Харви право увеличить срок его отстранения. В отсутствие дисквалификации на весь сезон лига хочет существенно увеличить штраф Уотсона. Структурирование Браунами контракта Уотсона, дающее бывшему техасскому профессиональному боулеру минимальную зарплату в лиге, чтобы свести к минимуму его финансовое наказание в случае дисквалификации, не понравилось НФЛ.

Переговоры об урегулировании между НФЛ и НФЛПА происходили периодически, и появилось больше ясности в отношении того, что каждая сторона была готова принять. NFLPA провела недели, утверждая, что Уотсона вообще не следует отстранять, но Дэн Грациано из ESPN.com сообщает, что профсоюз был готов принять запрет на восемь игр. Самое короткое отсутствие, которое НФЛ была готова допустить, составляло 12 игр. Грациано добавляет, что если дисквалификация на 12 игр должна была быть осуществлена ​​посредством мирового соглашения, НФЛ также хотела, чтобы Уотсон был оштрафован на сумму в размере 8 миллионов долларов.

По словам Майка Гарафоло из NFL.com, сторонники Уотсона не желали соглашаться с требованием НФЛ приостановить переговоры на неопределенный срок (видео). ссылка на сайт). В настоящее время Уотсон потеряет менее 500 тысяч долларов из-за своего запрета на шесть игр. Отсутствие на весь сезон будет стоить ему его базовой зарплаты в 1 миллион долларов.

Этот процесс, который включает в себя 25 гражданских исков, поданных против недавно проданного квотербека, будет рассчитан на скорейшее завершение, передает Джефф Дарлингтон из ESPN.com (на Твиттер). Никаких дополнительных слушаний не предвидится, только решение Харви. После этого дело может перекинуться на суд. «Браунс» намерены отдать свою стартовую работу Джейкоби Бриссет во время отсутствия Уотсона, с Джош Доббс а также Джош Розен выступающие в качестве резервных опционов.

.

Leave a Comment