Meta отменяет предложения стажировки в Великобритании на фоне финансовых потрясений

Ожидалось, что пострадавшие стажеры Meta продолжат стажировку в новом лондонском офисе компании.

Ожидалось, что пострадавшие стажеры Meta продолжат стажировку в новом лондонском офисе компании.
Изображение: Джастин Салливан (Гетти Изображений)

Мета имеет отозвал множество стажировок предложения, поскольку он изо всех сил пытается сократить расходы и спасти то, что осталось от цены его акций. Чтобы бросить соль на рану, некоторые из отмененных предложения были кандидатам, которые уже работали в компании. Нынешние стажеры были предполагается, что они продолжат свое время в компании в ближайшие недели.

«Стажеры Meta имеют решающее значение для формирования нашего будущего», — сказала представитель Meta Андреа Бизли в электронном письме Gizmodo, подтверждая решение отказаться от. «Это трудное решение далось нелегко и было принято в качестве крайней меры. Эта общекорпоративная смена найма призвана гарантировать, что наши цели по найму соответствуют нашим самым приоритетным усилиям и потребностям бизнеса».

По словам инсайдеров Meta, компания сообщила об этом по электронной почте. Нью-Йорк Пост. что пострадавшие стажеры базировались бы в новом офисе компании Лондонский офис начиная с января 2023 года.

«Иногда жизнь несправедлива, и случаются неожиданные вещи, независимо от того, сколько усилий вы приложили к этому. С сожалением сообщаю, что больше не буду стажером в Мета Великобритания в 2023 году». Стажер Facebook Юре Пабло написал в LinkedIn. Пабло уточнил, что он отказался от других стажировок после того, как его пригласили вернуться в Meta.

Мета столкнулась с финансовыми суматоха на лучшую часть 2022 годаа также приостановка найма последовал. компании пользовательская база сократилась впервые в истории в феврале, и с тех пор его акции потеряли более половины своей стоимости. Об этом в июле сообщила Meta.с первое снижение выручки— колоссальное снижение на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года во втором квартале 2022 года — при одновременном объявлении о потере чистой прибыли на 36% во втором квартале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Марк Цукерберг ранее объявил, что Мета заморозить найм по всей компании и что департаменты должны ожидать сокращения бюджета.

Материнская компания Facebook — не единственная технологическая компания, которая отказывается от предложений на фоне более широкого экономического спада. Коинбейс выдернул предложения, которые уже были приняты в начале июня.

.

Leave a Comment