Kyrsten Sinema обеспечила сохранение налоговых льгот в размере 14 миллиардов долларов для руководителей прямых инвестиций, хедж-фондов и агентств недвижимости. Это победа многих спонсоров ее кампании.

Сенатор Кристен Синема выступает на слушаниях в комитете Сената по внутренней безопасности и делам правительства, посвященных рассмотрению кандидатур Шаланды Д. Янг на должность директора и Нани Колоретти на должность заместителя директора Управления управления и бюджета 1 февраля 2022 года в Капитолии США. в Вашингтоне, округ Колумбия.

Сенатор Кристен Синема из Аризоны.Бонни Кэш / Getty Images

  • Кирстен Синема заявила, что поддержит Закон о снижении инфляции после заключения сделки с другими демократами.

  • Это включало сохранение лазейки, используемой руководителями прямых инвестиций для уплаты меньшего налога на их компенсацию.

  • Open Secrets перечисляет три крупные частные инвестиционные компании в качестве основных источников пожертвований на кампанию Sinema.

Решение Kyrsten Sinema поддержать предложенный Закон о снижении инфляции вернуло в нужное русло несостоявшееся ценообразование президента Джо Байдена, энергетику, изменение климата и налоговое законодательство.

Сенатор от Аризоны получил поддержку поздно вечером в четверг после того, как его коллеги-демократы выступили с предложением закрыть так называемую лазейку для «удерживаемых процентов», которая обычно используется руководителями прямых инвестиций, хедж-фондов и инвестиций в недвижимость для уплаты более низкой ставки налога на их имущество. компенсация.

Таким образом, это была победа для многих спонсоров кампании Sinema.

Согласно Open Secrets, глобальные частные инвестиционные компании KKR, Carlyle и Apollo Global Management входят в число 20 ведущих источников пожертвований комитету кампании Sinema в период с 2017 по 2022 год.

Как отмечает Open Secrets, деньги жертвовали не организации из списка, а их «комитеты политических действий, их отдельные члены, сотрудники или владельцы, а также ближайшие родственники этих людей». Кроме того, дочерние и зависимые компании включаются в общую сумму пожертвований организаций.

Другие организации, перечисленные Open Secrets среди 20 ведущих источников пожертвований, включают Andreessen Horowitz, венчурную фирму из Силиконовой долины, которая инвестировала в такие компании, как Facebook, Twitter и Airbnb; и Rudin Management, частный владелец коммерческой и жилой недвижимости и застройщик в Нью-Йорке.

В целом, по данным Open Secrets, Sinema получила 2,2 миллиона долларов от инвестиционных компаний в период с 2017 по 2022 год.

В офисе «Синемы» не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

В среду Sinema заявила донорам во время кампании по сбору средств, что нет смысла давить на частные инвестиционные компании, повышая налоги на проценты, поскольку отрасль будет финансировать проекты в соответствии с новым законодательством об инфраструктуре и полупроводниках, сообщил The Wall Street лоббист, присутствовавший на мероприятии. Журнал.

Проще говоря, когда руководители прямых инвестиций, хедж-фондов или инвестиций в недвижимость берут процент от прибыли от дохода от инвестиций в качестве компенсации, они облагаются налогом по ставке на прирост капитала, которая ниже, чем сопоставимая ставка налога на прибыль.

Снижение интереса к пакету законов знаменует собой разворот для демократов после того, как сенатор Джо Мэнчин объявил о сделке по этому вопросу с лидером сенатского большинства Чаком Шумером на прошлой неделе.

Ожидалось, что положение о налоге на проценты Закона о снижении инфляции принесет около 14 миллиардов долларов за 10 лет.

Байден в четверг вечер высоко оценил сотрудничество Sinema как «еще один важный шаг к снижению инфляции и стоимости жизни для американских семей».

Демократы стремятся принять закон, используя сенатский процесс «примирения», чтобы предотвратить республиканского флибустьера.

Прочтите оригинальную статью на Business Insider

Leave a Comment