Kotaku рассматривает обновление третьего сезона Battlefield 2042: эскалация

Поле битвы 2042

Изображение: советник

В прошлый раз мы смотрели на Поле битвы 2042проклятый онлайн-шутер только что выпустила свое второе крупное обновление и, наконец, начала ощущать себя чем-то вроде готовой видеоигры.. С выходом 3-го сезона на этой неделе он стал еще ближе.

Обратите внимание, что я делаю это заявление не в качестве критики. Поле битвы 2042 был выпущен в разгар пандемии, что сказалось почти на целых двух годах его разработки, и как давний поклонник сериалов, но также и журналист видеоигр, знакомый с тем, как это работает— Я смирился с тем фактом, что игра была явно запущена руководством для достижения краткосрочной финансовой цели, несмотря на ущерб, который она нанесла репутации бренда в долгосрочной перспективе.

Так что я просто не совсем понимаю когда я говорю – как любой, кто играл в игру при запуске, знает — она просто не была готова к выпуску в ноябре. 2021. Те из нас, кто все еще находил в игре что-то любимое и продолжал играть в течение нескольких месяцев, по сути, играли и публично тестировали незаконченная видеоигратот, который только когда-либо будет чувствовать себя «завершенным» (по крайней мере, по сравнению со своими предшественниками) после нескольких месяцев обновлений.

Что ж, сейчас мы находимся в точке «месяцев обновлений», которая в предыдущем Поля сражений была бы сцена где игра была существенно добавленано в 2042 г. случай просто где он находится на расстоянии касания номинала.

На этой неделе вышел 3-й сезон, в который добавлена ​​огромная новая карта (установленная в Швеции вокруг двух заводов по производству оружия роботов), новая противотанковая машина, рельсотрон и новый специалист, чей уникальный оружие представляет собой миниатюрное воздушно-подрывное взрывной винтовка.

Поле битвы 2042 | Сезон 3: Трейлер геймплея «Эскалация»

Все хорошо! Карта Spearhead большая, и как Stranded до этого четко отличается наличием двух больших крытых игровых площадок для ближнего боя, окруженных широкими открытыми пространствами для снайперов и транспортных средств. Я отлично провел время с ним, так как его длинный дизайн и каменистая местность между двумя зданиями означает, что игры часто превращаются в мясорубки над центральным контрольные точки, ведущие к масштабным, взрывоопасным сражениям.

Новый Специалист, Рашид Зейн тоже нужен игре; его винтовка воздушного подрыва способна поражать вражеские силы, спрятавшиеся в укрытиях или за углами, давая пехоте способность очищать пространство, которая раньше была доступна только транспортным средствам или немногим кто на самом деле может правильно использовать гранаты.

Я не совсем доволен двумя другими основными дополнениями, рельсотроном и противотанковым танком. Последний, EMKV90-TOR, играет как StarCraft. Осадный танк; вы можете немного погонять на нем с ограниченной огневой мощью, но когда вы действительно хотите все испортить, вы можете опустить его подвеску и стрелять из вражеских танков со всей карты.

Рельсотрон, тем временем, все зависит от времени; оно полезно как оружие средней и большой дальности, но только если вы сможете освоить способ, которым оно заряжается, а затем автоматически разряжается, когда готово. Почти весь текущий список оружия и транспортных средств в игре кажется несколько современным, с небольшими уступками тому факту, что действие этой игры происходит на 20 лет вперед; эти два дополнения выглядят, звучат и чувствовать себя больше похожим Гало оружие.

Изображение к статье под названием «3-й сезон Battlefield 2042 делает хорошую игру немного лучше»

Изображение: советник

Когда вы оглядываетесь назад на всю работу и обновления, которые игра получила с тех пор запуск — не только новые вещи, но и пересмотры старых карт и настройки таких вещей, как внешний вид специалистов и их звуковые байты, придающие игре более сплоченный тон — это явно значительно улучшенный опыт!

Я думаю, когда непопулярная система специалистов переработан в следующем месяце, чтобы вернуться к традиционный Поле битвы классы, эти годичные усилия, чтобы сделать эту игру такой, какой она должна была быть, будут завершены. Что, учитывая, насколько провальным был запуск игры, будет адским достижением.

И все же это также не может не заставить нас задуматься: какой могла бы быть эта игра, если бы последние 12 месяцев можно было бесплатно добавлять в игру, а не просто выполнять аварийный ремонт? Мне очень нравится обстановка 2042один из немногих блокбастеров, который когда-либо серьезно относился к угрозе изменения климата, и его арсенал ближайшего будущего был намного веселее в использовании, чем историческое снаряжение, доступное в последних нескольких играх.

Мы никогда не узнаем! Пандемия и класс инвесторов сговорились проклясть эту игру, и поэтому, если все, чего мы можем с нетерпением ждать, — это последнее обновление 4-го сезона, прежде чем все это будет выброшено в мусорное ведро и все перейдут к следующему. Поле битвы, то это то, что я буду с нетерпением ждать. Я и другие люди, которые наслаждаются игрой с момента запуска. Нас десятки! Десятки!

Изображение к статье под названием «3-й сезон Battlefield 2042 делает хорошую игру немного лучше»

Изображение: советник

.

Leave a Comment