Apple TV+ покажет свой первый крупный спортивный момент с Yankees-Red Sox

Джанкарло Стэнтон № 27 из «Нью-Йорк Янкиз» встречает товарищ по команде Аарон Джадж № 99 после того, как он совершил хоумран с двумя ранами в первом иннинге во время игры между «Нью-Йорк Янкиз» и «Вашингтон Нэшнлз» в Национальном парке в четверг, 23 июля. 2020 в Вашингтоне, округ Колумбия.

Алекс Траутвиг | Высшая лига бейсбола | Гетти Изображений

Самый ожидаемый спортивный матч на телевидении в эту пятницу не будет показан по телевидению.

Он транслируется на Apple TV+.

Потоковый сервис Apple имеет эксклюзивные права на игру Red Sox в пятницу с Yankees. Игра привлекла внимание не только потому, что «янки», вероятно, выходят в плей-офф и играют со своим главным соперником, но и потому, что их звездный отбивающий Аарон Джадж приближается к рекорду хоумрана Американской лиги и может побить его в пятницу.

Это серьезное испытание для стремления Apple стать сервисом для прямых спортивных трансляций, а также для того, могут ли высококлассные игры увеличить количество подписчиков Apple или служить другим бизнес-целям, таким как повышение ценности продуктов Apple для текущих пользователей. Бейсбольные трансляции Apple не следуют за одной командой, вместо этого они выбирают матч или два матча каждую пятницу вечером. Но хотя в этом году у него были громкие игры и большие звезды, в эту пятницу самая большая звезда самой ценной бейсбольной команды будет гоняться за многолетним рекордом.

Спортивные трансляции могут стать мощным инструментом для привлечения пользователей к новым услугам. Например, когда на прошлой неделе Amazon Prime транслировал футбол в четверг вечером, он привлек больше всего новых подписчиков Prime за трехчасовой период в истории компании, опередив дни крупных покупок, такие как Черная пятница, согласно меморандуму, который увидел CNBC.

Тем не менее, профессиональный футбол по-прежнему гораздо популярнее в США, чем бейсбол. (Нильсен говорит, что 13 миллионов человек смотрели трансляцию НФЛ Amazon на прошлой неделе; 400 000 зрителей — это хорошая ночь для сети YES, согласно New York Daily News. Amazon является совладельцем YES.)

Когда Apple начала трансляцию MLB в начале этого года, она заявила, что игры будут бесплатными «в течение ограниченного времени», но еще не начала взимать плату за доступ к бейсбольным играм. В настоящее время пользователям нужен только Apple ID — учетная запись, но им не нужно платить 5 долларов в месяц за Apple TV+. Несмотря на то, что услуга бесплатна, некоторые пользователи выразили недовольство тем, что игры не транслируются на их обычном канале с их обычными вещателями.

Ожидание пятничной игры настолько велико, что домашний канал Yankees, YES, безуспешно пытался вырвать трансляцию обратно у Apple, сообщила New York Post в четверг.

Apple никогда не раскрывала количество подписчиков или зрителей ни для одного из своих шоу или трансляций на Apple TV+. Он выбрал подход «качество важнее количества» и сосредоточился на наградах как на ключевом показателе, позволяющем судить об успехе его шоу по сценарию.

В отличие от своих исторических предпочтений, компания создала приложения Apple TV+ для нескольких платформ, не принадлежащих Apple, включая Roku, Amazon Fire TV, Google TV и игровые приставки, что позволило ее трансляциям выйти на более широкий рынок.

Помимо бейсбола, у Apple также есть контракт с Major League Soccer на эксклюзивную трансляцию его матчей. Но НФЛ остается самым большим призом в области спортивных трансляций. Как ранее сообщал CNBC, Apple подала заявку на NFL Sunday Ticket, пакет прав на нерыночные игры NFL, конкурирующие с Amazon и родительской компанией ESPN Disney.

Apple отказалась комментировать количество зрителей.

.

Leave a Comment