6 отличников схватки в тренировочном лагере Детройт Лайонс на Форд Филд

«Детройт Лайонс» провели свою ежегодную тренировочную схватку на стадионе «Форд Филд» в субботу утром, и энергия в здании была ощутимой. По данным команды, около 18 000 человек пришли на домашнее поле «Лайонс», что стало максимальным показателем с 2015 года — года после последнего сезона «Детройта» с 11 победами.

В целом день благоприятствовал нападению, но практика также была сильно перекошена, чтобы помочь этой стороне мяча. Несколько ударов начинались в центре поля или ближе к нему, и нападение основной команды регулярно сталкивалось с резервными игроками и потенциальными игроками тренировочного состава.

При этом несколько игроков по обе стороны мяча продемонстрировали впечатляющие результаты. Вот шесть, которые больше всего выделялись для меня.

диджей чарк

Без сомнения, Чарк был самой большой звездой дня. Я проиграл ему четыре ловли, 76 ярдов и два тачдауна во время схватки. Он продолжает играть по-крупному, выглядя особенно впечатляюще, когда дело доходит до спорных уловов. Освещение нескольких его приемов в субботу было приличным, но концентрация Чарка и его навыки игры с мячом демонстрировались на протяжении всего лагеря.

«Я просто скажу, что это дано Богом, потому что это то, к чему у меня всегда была способность», — сказал Чарк о своих навыках отслеживания мяча. «Бег, возможность использовать свою скорость, чтобы определить местонахождение мяча, я также думаю, что это требует большой зрительно-моторной координации. Я делаю много вещей, чтобы просто работать над зрительно-моторной координацией. И уметь приспосабливаться к скорости. Ускорение или замедление и контроль над телом. Так что я думаю, что все эти вещи входят в это».

Чарк завершил тренировку феноменальным захватом приземления в прыжке с 33 ярдов, чтобы выиграть день за нападение во время двухминутного упражнения.

Джаред Гофф

Это довольно впечатляющая линия статистики, хотя она требует нескольких предостережений. Во-первых, нападение первой команды «Львов» часто совпадало с защитой второй и третьей команд. Во-вторых, большое количество приземлений является результатом хорошей позиции на поле. Два из этих тачдаунов пришлись на драйв, который начался с 25-ярдовой линии соперника, один начался с 50-ярдовой линии, но последний бросок Чарка был на драйве, который начался с его собственной 27-ярдовой линии.

При этом есть что сказать об уверенности Гоффа, особенно в том, что касается толкания мяча по полю. Он больше доверяет себе и своим товарищам по команде, чем я когда-либо видел в прошлом сезоне.

Остин Брайант

Брайант по-прежнему опасен для обороны. Я заставил Брайанта подкатить за потерю, мешок и, по крайней мере, еще одно давление. Многие из его игр также были направлены против нападения первой команды. Сейчас, когда Джулиан Оквара, Ромео Оквара и Джош Паскаль упускают время, никто не пользуется большим преимуществом, чем Брайант.

Эйдан Хатчинсон

У Хатчинсона не было чудовищного дня, но у меня были две заметки, которые точно показывают, что Львы думали, что получат свой второй общий выбор.

В первом «Лайонс» поставили заслон, и Хатчинсон так быстро вышел вперед, что чуть не остановил игру на ходу. В конце концов, он узнал экран и смог пробежать по полю и сделать подкат на раннингбэке задолго до первого дауна.

Затем, во время двухминутной тренировки первой команды, Хатчинсон нанес удар ножом в дальнюю часть поля, в результате чего Гофф нанес неточный бросок. Он должен стать мощным оружием для «Львов» во время оборонительных атак в конце тайма.

Эрик Бэнкс

Самым большим сюрпризом дня стал Бэнкс — пополнение в середине сезона прошлого года. Бэнкс тоже наблюдает увеличение игрового времени из-за травм товарищей по команде, а в субботу он был везде. Он встретился с Джермаром Джефферсоном в бэкфилде, проиграв 5 ярдов. Он и вынудил незавершение, и позже на тренировке нарисовал пенальти на Пенеи Сьюэлл. И у него был полный мешок против нападения первой команды.

Это было прорывное выступление Бэнкса, и если он сможет сохранить этот импульс на следующей неделе тренировок и на протяжении всей предсезонки, для него может быть место в тренировочной команде (или больше).

Остин Зайберт

Возможно, вы помните, что прошлогодний Family Fest был предзнаменованием того, что «Львов» не убьют. Позвольте мне освежить вашу память для нашего поста наблюдений за 2021 год.

Кикеры снова были в беспорядке на расстоянии. Рэнди Буллок промахнулся с игры с игры на 50 и 54 ярда слева, в то время как Мэтью Райт промахнулся с 50 ярдов вправо и потерпел неудачу в своей попытке на 54 ярда.

Что ж, Остин Зайберт здесь, чтобы оставить эти воспоминания в прошлом. Зайберт был идеальным 6-к-6, с оценками (приблизительно) 41, 41, 44, 50, 54 и 62. Тот 62-ярдовый отскочил от перекладины и попал в цель.

У Зайберта явно более сильная нога, чем у Райли Паттерсона, но ранее в лагере у него были проблемы с стабильностью. Тем не менее, в субботу он был гораздо лучшим кикером, так как недостаток силы Паттерсона — он промазал с 54 и сильно отстал от 61 — оказался проблемой при ударах с дальней дистанции.

Leave a Comment