5 вещей, которые узнали на Packers Family Night — 5 августа

GREEN BAY – Packers провели свою ежегодную тренировку Family Night в пятницу перед 50 112 болельщиками на стадионе Lambeau Field.

Вот пять вещей, которые мы узнали.

1. Защита № 1 не облегчала задачу, и новичок LB Quay Walker часто проявлял себя в этом отношении.

Стартовое нападение «Пэкерс» сыграло свою роль в игре 11 на 11, но было трудно найти большой ритм, потому что защита не слишком уступала ни в низу поля, ни в игре с выносом.

Внутренний полузащитник и выбранный в первом раунде драфта Куэй Уокер рано помог задать тон, встретившись с Аароном Джонсом на линии схватки во время внешней игры. Затем Уокер чуть не перехватил передачу у линии ворот, но Аарон Роджерс вонзил иглу в тайт-энд Марседеса Льюиса, а Уокер пролетел мимо и просто не попал по мячу.

Позже Уокер сделал еще одну приятную игру в квартире, растянувшись в стороны, чтобы прикрыть Эй Джей Диллона при контрольном броске, и оставаясь в сбалансированном положении, чтобы не получить поражение от внутреннего хода Диллона после ловли. Живого отбора не было, но Уокер явно завершил бы большой бег назад в открытом космосе.

На одном отрезке Роджерс, казалось, все-таки запустил игру, с тремя подряд завершениями Аллену Лазарду, Рэндаллу Коббу и Доминику Дафни, защита отскочила, чтобы остановить следующие два розыгрыша. У Уокера было приличное освещение Амари Роджерса при неглубоком кроссе, который был неполным, а затем глубокий мяч Лазарда не попал.

«Одна вещь, в которой мы как бы бросили вызов нашей защите, — это просто последовательность с остановкой бега, и затем я думаю, что они проделали довольно хорошую работу, защищая передачу и, в частности, глубокие передачи, и не отказываясь от тонны. большие игры на поле», — сказал главный тренер Мэтт Лафлер.

«Наша передняя семерка может быть довольно соленой, поэтому я надеюсь, что они сделают наше нападение намного лучше».

2. Звездой нападения вечера стал новичок WR Самори Туре.

Туре начал действовать рано, с хорошей подстройкой и скользящей ловлей в зачетной зоне от Джордана Лава во время выхода один на один против защитников. Затем во время 11-на-11 у линии ворот он сделал еще одну изящную ловлю в углу на передаче Дэнни Этлинга.

Затем самым ярким событием стал глубокий пас Лава, когда Туре отошел от двух защитников и сделал передачу для тачдауна на 50 с лишним ярдов.

«Я думаю, что у него действительно хороший контроль над телом и движение тела», — сказал Лафлер о Туре. «Он умный ребенок, который действительно работает над этим».

Лазар добавил: «Сегодня он определенно сделал шаг вперед».

Товарищ-новичок Ромео Дубс снова продемонстрировал сногсшибательную игру, как, кажется, делает каждый день, на этот раз с оспариваемым перехватом глубокого мяча один на один в зачетной зоне против крайнего защитника Киондре Томаса. Хотя позже, в матче 11 на 11, Даубс показал, что он человек, так как он только что не загнал глубокий мяч, который, казалось, скользнул по его пальцам.

«Действительно, все новички проделали выдающуюся работу в этой широкой приемной», — сказал Лафлер. «Они показали много вспышек. Будет интересно посмотреть, что произойдет на следующей неделе в Сан-Франциско».

Leave a Comment