10 самых ожидаемых изменений, которые фанаты должны увидеть

Какой ты борцовский геймер?

Некоторым нравится сидеть на диване с друзьями и смеяться над большими ударами в матчах по лестнице / в аду в камере / закулисных потасовках. Другим нравится пробиться в режиме MyCareer после создания своего собственного претендента на титул WWE. Затем есть те, кто почти не играет матч — они гораздо больше озабочены вкладом во вкладку «Творения сообщества».

Угодить всем этим мастерам было непросто для 2K Games, но им каким-то образом удалось вызвать много улыбок на лицах с помощью WWE 2K22. Эта игра оживила серию, которая, честно говоря, выглядела так, будто вот-вот сдохнет, а будущее выглядит светлым.

Их следующей задачей будет улучшение ситуации к запуску 2K23 в начале следующего года. Однако на этот раз нет почти двухлетнего перерыва, чтобы все исправить. Нет, 2K23 выйдет всего через 12 месяцев после своего предшественника, а это означает, что на этих разработчиков оказывается давление.

К счастью, они могут рассматривать эту статью как удобное руководство для начинающих по всем наиболее ожидаемым изменениям, которые игроки хотят увидеть в франшизе, которая только что стартовала в 2.9…

Перво-наперво: раздевалка WWE.

Меняется много, и это должно затруднить для 2K постоянное обновление. Плохие новости? Им придется найти способ, потому что то, что произошло в 2K22, просто неприемлемо. В игре было слишком много рабочих на диске, которые даже больше не работали в компании.

Браун Строуман, Кит Ли, Лана, Тони Сторм — список можно продолжать и продолжать. Временами казалось, что 2K подают здесь «WWE X AEW: The Video Game». Это действительно вышло из-под контроля. Сейчас мало кто жалуется, потому что иметь больше борцов для игры — это неплохо, но это совсем не отражало реальную жизнь WWE.

Это немного раздражает, и больше всего хотелось бы увидеть изменения в следующей игре. Очевидно, что создание моделей персонажей требует времени, но разработчики 2K должны найти способ сделать 2K23 настолько актуальным, насколько это возможно.

Leave a Comment