«Я хочу, чтобы люди были раздражителями», а не бойцами

Главный тренер «Сан-Франциско Форти Найнерс» Кайл Шанахан хочет, чтобы его игроки подходили прямо к линии, но он не хочет, чтобы они подтягивались к ней.

В ответ на обмен ударами между игроками «Найнерс» — в первую очередь полузащитником Фредом Уорнером и ресивером Брэндоном Айюком — на тренировке во вторник, Шанахан дал понять в пятницу, что хочет, чтобы его игроки были жесткими, физическими и даже «раздражающими». “но он не хочет, чтобы они бросали руки.

«Я хочу, чтобы все бросали вызов друг другу», — сказал Шанахан в пятницу через стенограмму команды. «Меня не волнует, сколько дерьма друг о друге говорят. Меня не волнует, насколько они близки к драке. Они могут делать все, что захотят, чтобы двигаться и быть настолько интенсивными, насколько они хотят, и извлекать лучшее из друг друга. , что часто происходит таким образом. И то же самое на поле, но как только вы наносите удар, вас выбрасывают или вы получаете пенальти. И мы гордимся тем, что я хочу, чтобы люди раздражали. Я хочу, чтобы люди получали как можно ближе ко всему этому. Я хочу, чтобы люди оказывались прямо на линии, где они вот-вот потеряют сознание. Но вы не можете потерять сознание в футболе, иначе вы будете стоить своей команде, но я люблю это делать другим людям».

Большая часть дискурса во вторник возникла из-за того, что Уорнер, по общему признанию, пытался подтолкнуть Айюк. Когда Айюк постоял за себя, это в конечном итоге привело к драке.

Шанахан не возражал против того, чтобы Айюк стоял на своем.

«Определенно, я понимал, чему он противостоял, — сказал Шанахан, — поэтому меня это не беспокоило».

По сути, Шанахан хочет, чтобы его игроки доводили свою физическую форму, себя и своих противников до предела, но не превышали его.

Драки в футболе заканчиваются пенальти и выбитыми руками, так что лучше подавить своих герцогов.

«Мне нравится его интенсивность», — сказал Шанахан. «Я не думаю, что нужно драться, чтобы быть напряженным. Потасовки есть потасовки, но потом они приводят к другим вещам. Я думаю, поэтому у нас есть парень в протоколе, потому что мы сделали ненужный выстрел в кого-то, что привело к большая драка. А потом у нас была куча косилок и прочее, брошенное туда, которое только сломает руки. Я думаю, что наша команда довольно сильная. Я думаю, что мы довольно физически. Я думаю, если бы большинство людей, вероятно, самая физическая команда на пленке в прошлом году, я думаю, что мы выиграли бы большую часть этого. И мы не участвовали ни в одном бою в прошлом году, поэтому я не думаю, что это полностью относится к стойкости ».

В то время как Уорнер и Айюк сошлись в поединке, который во вторник привел к противостоянию Доннибрука между нападением и защитой, это произошло после того, как Уорнер нанес сомнительный удар ресиверу Маркусу Джонсону. Джонсон сейчас находится в протоколе о сотрясении мозга, на что Шанахан ссылается в связи с потасовками, приведшими «к другим вещам».

Итак, после того, как на этой неделе 49ers попали в заголовки и нанесли себе несколько ран, Шанахан донес свое послание: держите интенсивность на высоком уровне, а руки опустите.

Leave a Comment