«Я в основном поддерживаю Doge»: Илону Маску нравятся мемы, собаки и чувство юмора Dogecoin

Самый богатый человек в мире был ярым сторонником нескольких криптовалют, включая криптовалюту мемов. Догикоин DOGE/доллар США. Вот последние комментарии от Тесла Инк ТСЛА Исполнительный директор Илон Маск по криптовалютам.

Что случилось: Как один из самых популярных аккаунтов на Твиттер Инк ТВТРМаск сказал, что он является объектом многих крипто-мошенничества.

«Мошенники собираются атаковать мою учетную запись», — сказал Маск в подкасте Full Send.

Маск также является мишенью для «дерьмовых монет», названных в его честь в попытке заставить представителей общественности ассоциировать монету с генеральным директором Tesla.

Одна монета называется Догелон Марс Элон/доллар США помечен как монета Илона, но не связан с Маском.

— Я не имел к этому никакого отношения.

Когда дело доходит до криптовалют, у Маска все еще есть один «хороший мальчик».

«В основном я поддерживаю Doge. У Doge есть мемы и собаки, у него есть чувство юмора, и он не воспринимает себя слишком серьезно», — сказал он.

Маск считает, что у Dogecoin больше возможностей, чем у Биткойн Биткоин/доллар США для транзакционного использования.

«Тот факт, что каждый год создается 5 миллиардов DOGE, на самом деле, я думаю, хорош для использования его в качестве транзакционной валюты».

Ссылка по теме: Tesla не позволит вам купить автомобиль за Dogecoin, но эта другая компания, принадлежащая Илону Маску, примет криптовалюту Meme для поездок

Почему это важно: Помимо твитов о Dogecoin, Маск также продемонстрировал поддержку популярной монеты-мема через компании, которыми он управляет.

«Вы можете купить товары Tesla и СпейсИкс мерч с Doge», — сказал Маск.

Маск также упоминал Скучная компания разрешая Dogecoin для некоторых транзакций.

Комментарии Маска о поддержке Dogecoin появились после того, как Tesla недавно объявила, что во втором квартале конвертировала 75% своих активов в биткойнах в фиат, но компания по-прежнему владеет всеми своими Dogecoin.

Фото: создано на основе изображения Ministério Das Comunicações на Flickr.

Leave a Comment