Янки теряют лидерство в восьмом иннинге, проигрывают Кардиналам 4:3

Если бы вам дали итоговую оценку этой игры, в которой было бы видно все, кроме ранов, вы бы, вероятно, подумали, что янки выиграли эту игру довольно легко. Они переиграли кардиналов со счетом 10-5 и сыграли вничью пять ходок. У нескольких членов сердца ордена были игры с несколькими хитами, в том числе у Аарона Джаджа, Мэтта Карпентера и Джоша Дональдсона. Хоть и не было хоум-ранов, это все равно кажется довольно хорошим рецептом для атакующей игры выше среднего.

Это не то, что произошло. В то время как янки наносили все эти удары, они пошли 3 из 11 с бегунами в результативной позиции и в итоге застряли на базе с девятью бегунами. Это закончилось тем, что янки сделали всего три попытки и оставили их уязвимыми, если один или два питчера окажутся вне игры.

Именно так и произошло. В то время как Нестор Кортес был довольно хорош, КПЗ не мог удержать лидерство для него, с грубым растяжением Клея Холмса, продолжающимся и кульминацией в восьмом иннинге, взорванном лидерстве. В то время как «Янки» сыграли 3 из 11 с RISP, «Сент-Луис» пошел 4 из 8, что позволило им обойти «Янкиз» со счетом 4: 3.

«Янкиз» уверенно начали игру, когда в первом иннинге набрали обороты. После того, как DJ LeMahieu возглавил игру синглом, Judge разогнался до 117 миль в час, но так получилось, что Тайлер О’Нил попал прямо в левое поле. Однако за ним шел Карпентер, который получил очень хороший прием от фанатов Кардиналов за его очень хорошую карьеру в Сент-Луисе. Когда овации стихли и он вошел, Карпентер выделил, расставив бегунов по углам. Затем Дональдсон сделал один удар в центре поля, сделав дубль у янки.

«Янки» упустили шанс увеличить отрыв во втором раунде, и «Кардиналы» воспользовались этим и нанесли ответный удар в конце тайма. Пока Кортес вел Нолана Аренадо, чтобы начать фрейм, он затем получил два аута, чтобы оказаться на грани окончания подачи. Однако он не смог завершить сделку, ведя Пола ДеДжонга до того, как Ядиер Молина отличился победой.

В третьем янки ответили сразу же, любезно предоставив пару имен, которые помогли им попасть на доску с самого начала. С Джаджем и Карпентером на первом и третьем месте после того, как оба сингла, Дональдсон добавил к своему счету еще один сингл и еще один RBI.

Затем Джадж снова нанес удар, чтобы начать четвертый с сингла, который выбил стартера Кардиналов Дакоту Хадсон из игры. В последовавшем за этим на летучей мыши Джадж украдет второе место и поднимется на третье место на граундауте Карпентера. Это поставило его в идеальное положение, чтобы затем забить гол на приусадебном участке Глейбера Торреса.

Если не считать икоты во втором иннинге, после этого Кортес в основном двигался быстро. Включая последний из второго, он удалил 12 из последних 14 отбивающих, с которыми он столкнулся. Последним отбивающим в этой последовательности будет прогулка Пола Гольдшмидта, которая станет концом дня Кортеса. Это был довольно быстрый хук, но, учитывая, что он приближается к своему рекордному количеству подач на любом уровне, янки, вероятно, присмотрели за этим. Его последняя линия будет состоять из двух разрешенных пробежек при одном попадании и четырех прогулок за 5,1 иннинга.

Вы можете заметить, что он финишировал с двумя разрешенными пробежками, только одна из которых была описана. Это потому, что янки не смогли остановить бегуна, на котором он ушел. Альберт Абреу был выбором, чтобы сменить Кортеса, и он быстро бросил дикую подачу и позволил сингл Аренадо. Хотя после этого он получил аут, он не смог закрыть сделку в иннинге, уступив сингл RBI О’Нилу. Недавнее торговое приобретение Скотт Эффросс затем заменил его и, наконец, сумел выйти из тайма. Эффросс также забросил нулевой по счету седьмой результат, работая на прогулке Молины.

Поскольку сердце кардиналов должно было быть готово, Клэй Холмс был отправлен за восьмым. Он даже не слишком плохо себя чувствовал против сильнейших нападающих в порядке, но его фанк продолжался. После того, как Голдшмидт замолчал, Аренадо достиг третьего приусадебного участка, который умер до того, как на нем можно было сыграть. Получив аут, Холмс не смог победить О’Нила, несмотря на то, что счет увеличился на 1–2, что привело к прогулке. ДеДжонг воспользовался бы жизнью кардиналов в иннинге, удвоив счет, чтобы забить обоим бегунам и вывести кардиналов вперед.

В девятом у янки был последний шанс, когда ЛеМахье сыграл вничью с участником Матча звезд кардиналов Райаном Хелсли. Однако Джадж и Карпентер не смогли вернуть его домой, решив судьбу янки. Сейчас у них 14-16 с начала июля, хотя сегодня вечером «Блю Джейс» проиграли «Близнецам», их лидерство на Востоке по-прежнему составляет 10,5 игр.

Большая часть успеха «Янкиз» в первом тайме была связана с тем, что у них не было слишком много таких игр. Они, как правило, довольно хорошо доводили бегунов до дома, и когда у них были лиды, они обычно их не теряли. В этом было не так. Завтра вечером им придется вернуться к своему старому другу Джордану Монтгомери, который будет расплачиваться за свою сделку в крайний день. Он встретится с человеком, которому янки, казалось бы, доверяли ему в растяжке, Доминго Херману, с первой подачей в 19:15 по восточному времени.

Коробка Оценка

Leave a Comment