Этот сектор продолжает расти, и 7 наиболее привлекательных для покупки акций также приносят большие дивиденды – 24/7 Wall St.

Инвестирование

Для инвесторов 2022 год был очень мрачным. И Nasdaq, и S&P 500 вернулись на территорию медвежьего рынка. Фондовый рынок готов к новым проблемам: председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл отмечает, что ставки вырастут до 4,4% к концу этого года и, вероятно, окончательная ставка составит 4,6% в 2023 году. Многие ведущие аналитики и стратеги видят обратную сторону в почтенный S&P 500 до 3100. Это будет еще 20%-ное снижение по сравнению с текущими торговыми уровнями.

Всегда есть места, где инвесторы могут укрыться от шторма процентных ставок, и такие сектора, как коммунальные услуги и здравоохранение, часто рассматриваются как убежище. Сектор, в котором в последнее время наблюдались самые большие движения, — это потребительские товары первой необходимости: 12 из 20 лидеров роста в S&P 500 в среду, когда ФРС подняла ставки еще на 75 базисных пунктов, были лидерами потребительских товаров.

Мы проверили нашу базу данных исследований на Уолл-стрит, которая работает круглосуточно и без выходных, в поисках ведущих компаний, производящих товары широкого потребления. Все семь компаний, которые попали на наши экраны, приносят большие и надежные дивиденды, имеют рейтинг «Покупать» у ведущих фирм Уолл-стрит и, вероятно, являются одними из лучших мест для переезда на данный момент.

Важно помнить, что ни один отчет аналитика не должен использоваться в качестве единственной основы для любого решения о покупке или продаже.

Конагра Бренды

Это надежная акция для консервативных инвесторов, ищущих роста и дохода. Conagra Brands Inc. (NYSE: CAG) занимается производством продуктов питания в Северной Америке. Его бренды включают Marie Callender’s, Reddi-wip, Hunt’s, Healthy Choice, Slim Jim, Orville Redenbacher’s, Alexia, Frontera, Banquet и Chef Boyardee.

Сегмент бакалеи и закусок компании в основном предлагает продукты питания длительного хранения в различных розничных каналах в Соединенных Штатах. Сегмент «Охлажденные и замороженные» предлагает продукты питания с контролируемой температурой в различных розничных каналах в Соединенных Штатах. Сегмент международной отчетности предлагает продукты питания в различных температурных режимах в каналах розничной торговли и общественного питания за пределами США.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: 7 удивительных акций с «сильной покупкой», которые обеспечивают безопасность и солидные дивиденды для пассивного дохода

Сегмент общественного питания предлагает продукты питания, в том числе блюда, первые блюда, соусы и различные кулинарные изделия, изготовленные на заказ, упакованные для продажи, ресторанам и другим предприятиям общественного питания в Соединенных Штатах.

Инвесторы акций Conagra Brands получают дивиденды в размере 3,85%. Целевая цена Evercore ISI составляет 40 долларов. Нижняя консенсусная цель составляет 36,03 доллара, а в четверг акции закрылись на уровне 34,76 доллара.

Leave a Comment