Этот ранний список Amazon Samsung Galaxy Z Fold 4 не заинтересован в ожидании распаковки

Знаешь, на случай, если всех этих других утечек тебе не хватило

Если вы похожи на нас, вы не можете дождаться мероприятия Samsung Galaxy Unpacked на следующей неделе. Мы ожидаем увидеть не только совершенно новую пару наушников профессионального уровня, но и новые наборы носимых и складных устройств, идеально подходящих для того, чтобы отвлечь вас от грядущего Pixel 7. Хотя мы не видели недостатка в утечках, связанных со следующим складным телефоном Samsung. , есть большая разница между официальной информацией от Samsung и слухами в Интернете. К счастью, вам больше не нужно ждать первого, так как ранний список Galaxy Z Fold 4 теперь доступен на веб-сайте Amazon в Нидерландах.

ВИДЕО ДНЯ ПОЛИЦИИ ANDROID

Хотя это не помечено как таковое в названии, один взгляд на любой из прилагаемых пресс-релизов подтверждает очевидное: это список для Galaxy Z Fold 4 во всей его красе, украшенный бежевым оттенком золота и с колоссальными 512 ГБ. хранения. Люди из 9to5Google впервые заметили листинг в пятницу днем, и, несмотря на очевидную утечку, он все еще находится онлайн в прямом эфире и доступен для просмотра всем.

В дополнение к некоторым свежим рендерам телефона Amazon демонстрирует точные размеры дисплея для Z Fold 4. Внешний дисплей представляет собой 6,2-дюймовый экран с соотношением сторон 23,1: 9, а внутренний экран представляет собой массивную 7,6-дюймовую панель размером в 21.6:18. Оба дисплея технически имеют те же размеры, что и прошлогодняя модель, но с более широким соотношением сторон. Мы также получаем точные размеры корпуса телефона, поэтому начните измерять свои карманы прямо сейчас — они не намного меньше, чем раньше. В сложенном виде он такой же широкий, как и раньше, и хотя 15,8 мм в закрытом состоянии не такой громоздкий, как прошлогодний шарнир, он все же довольно толстый.


Неудивительно, что остальные изображения подчеркивают некоторые из лучших причин для покупки складного устройства — продвинутая многозадачность и большие дисплеи. Отдельно показан разделенный экран, а также новая панель задач, расположенная вдоль нижней части экрана. Хотя эти гаджеты вряд ли будут поставляться с Android 13 и One UI 5, очевидно, что Samsung опирается на некоторые улучшения, которые Google представил для больших экранов с Android 12L ранее в этом году.

Эта запись также подтверждает поддержку S Pen — что неудивительно — и, хотя нам придется продолжать довольствоваться внешним стилусом, в этом году чехол действительно перемещает инструмент на заднюю панель телефона. Нам придется подержать его в руке, чтобы увидеть, лучше ли он, чем прошлогодний съемный шарнирный слот. Вроде бы эта штука может отсоединяться от корпуса, как и предыдущая модель, но пока не совсем понятно, как это работает. Здесь есть одна хорошая новость: соответствие цветов для S Pen. Прощайте, скучные черные аксессуары. И скатертью дорога.


Если этот листинг убедил вас, вам не нужно ждать до события на следующей неделе, чтобы вложить свои деньги в то, что вы говорите. Прямо сейчас открыто бронирование на аппаратное обеспечение Samsung следующего поколения, и вам не будет стоить ни копейки, чтобы занять свое место в очереди. Кроме того, при оформлении заказа вы сэкономите до 200 долларов США по сравнению с окончательной ценой покупки.

Leave a Comment