«Этот молодой человек может навредить ему»

Йоэль Ромеро внимательно следит за предстоящим боксерским поединком между Андерсоном Сильвой и Джейком Полом.

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе и нынешний претендент на Bellator выбирает Сильву, чтобы победить Пола в их восьмираундовом бою, запланированном на 29 октября в Фениксе. Но, несмотря на то, что он встал на сторону Сильвы, Ромеро (14-6 MMA, 1-1 BMMA) признает, что Пол не выбывает из гонки в этом бою.

Кубинский боец, который возвращается в бой в эту пятницу на Bellator 285 против ветерана Мелвина Манхуфа, предостерегает своего коллегу по ММА, чтобы он не вступал в войну с гораздо более молодым Полом.

«Если Андерсон апеллирует к опыту, он может победить», — сказал Ромеро MMA Junkie по-испански. «Теперь он не может идти лицом к лицу. Удар этого молодого человека может повредить ему, знаете ли. Но я думаю, что решение будет принято, это моя точка зрения».

Ромеро также хочет сразиться с Полом на ринге. Он надеется перейти в мир бокса до того, как все будет сказано и сделано.

Связанный

Результаты взвешивания Bellator 285: Бенсон Хендерсон, Йоэль Ромеро и остальные отличились

Бенсон Хендерсон надеется выиграть титул Bellator на последнем отрезке карьеры: «Я должен выложиться по полной»

Ромеро считает, что если Сильва будет драться умно и по-прежнему сможет бросить вызов времени отца, то бывший король UFC в среднем весе сможет победить Пола. Но опять же, все зависит от того, какая версия Сильвы выйдет на ринг.

«Я всегда на стороне Андерсона, — сказал Ромеро. «Прежде всего, за то, что он значит для меня в личном плане, я его очень уважаю, несмотря на то, что мы чуть не поссорились в двух случаях. Это не лишает меня признания его величия как спортсмена и человека.

«Я думаю, что если он все еще здоров, остается в форме и имеет хорошую физическую форму, а также не потерял свои рефлексы, способности и силу, я думаю, что Андерсон воспользуется этим, потому что у него есть опыт. Что может убить его, так это те три вещи, которые я упомянул: сила, быстрота и точность. Если у него все еще есть эти вещи, это все, что ему нужно.

Пол против Сильвы: Сколько раундов? – Питание от пикапа

История первоначально появилась на MMA Junkie.

Leave a Comment