Этот игровой монитор Dell с частотой 165 Гц FreeSync/G-Sync за 116 фунтов стерлингов — отличная сделка в Черную пятницу.

Лучший бюджетный игровой монитор стал еще дешевле. Dell снизила цену на свой 27-дюймовый игровой монитор G2722HS с разрешением 1080p 165 Гц до 129 фунтов стерлингов, но при использовании кода BFUKG2722HS он становится еще дешевле: всего 116,10 фунтов стерлингов. Это крошечная доля от первоначальной цены в 239 фунтов стерлингов и чертовски скидка Черной пятницы на один из лучших игровых мониторов за последнее время.

Итак: почему стоит рассмотреть этот IPS-монитор? По сути, теперь это настолько недорого, что на самом деле дешевле, чем многие мониторы известных брендов с разрешением 1080p 75 Гц и 1080p 60 Гц, что делает выбор опции 165 Гц с FreeSync / G-Sync легкой задачей. 27-дюймовый диапазон также больше, чем у большинства мониторов с высокой частотой обновления в этой ценовой категории, предлагая более крупный экран, который легче просматривать с удобного расстояния, не становясь необоснованно зернистым или пиксельным. А поскольку это IPS, он отлично подходит для просмотра видео или создания контента, с хорошим охватом гаммы sRGB, широкими углами обзора и точной цветопередачей.

Это также особенно удивительный пикап, учитывая, что это монитор Dell, поскольку американская фирма производит одни из лучших офисных и игровых моделей в бизнесе на протяжении десятилетий. Dell, конечно, сделала несколько вонючих, но общий уровень качества, отделки и удобства использования чрезвычайно высок для всего бренда, с хорошими прочными подставками, простым, но привлекательным дизайном и разумными характеристиками за деньги. Это относится и к G2722HS, так как монитор получает очень хорошие отзывы в этих областях (и его общее качество), и, честно говоря, он намного лучше, чем можно было бы ожидать от совершенно нового монитора в этой ценовой категории.

В любом случае, я считаю, что это отличная сделка, будь то ваш первый правильный игровой монитор с высокой частотой обновления или второй экран, который вы не против взять с собой на вечеринки в локальной сети. Есть более высокое разрешение, более высокая частота обновления и более продвинутые экраны, но было бы трудно превзойти этот уровень качества чуть севернее 100 фунтов стерлингов.

Leave a Comment