Эти 9 демократов Палаты представителей выступили против партии и проголосовали против законопроекта о полиции.

Девять демократов в Палате представителей проголосовали в четверг против законопроекта, призывающего к предоставлению федеральных грантов небольшим правоохранительным органам, что противоречило партии в долгожданном голосовании.

Палата представителей одобрила законопроект под названием «Закон об инвестициях для защиты» 360 голосами против 64. Член палаты представителей Джош Готтеймер (DN.J.) спонсировал эту меру.

Все девять демократов, проголосовавших против законопроекта, являются членами Прогрессивной группы Конгресса: представители Аянна Прессли (Массачусетс), Александрия Окасио-Кортез (Нью-Йорк), Кори Буш (Миссури), Джамал Боуман (Нью-Йорк), Марк Покан (Висконсин). .), Энди Левин (Иллинойс), Максин Уотерс (Калифорния) и Джимми Гомес (Д-Калифорния).

Законопроект поддержали 153 республиканца, против проголосовали 55. Республиканское руководство Палаты представителей не выступило против какой-либо из четырех мер по охране общественного порядка и общественной безопасности, вынесенных на обсуждение в четверг.

Эта мера направлена ​​​​на предоставление федеральных грантов правоохранительным органам со штатом менее 125 сотрудников, которые могут быть направлены на покупку нательных камер, обучение деэскалации и поддержку набора и удержания сотрудников, среди прочего.

Буш, новичок-депутат, заявила о своем несогласии с законопроектом Готхаймера в четверг утром: ее пресс-секретарь опубликовала заявление, в котором изложила обеспокоенность конгрессмена отсутствием «мер ответственности» в законодательстве.

Эта оппозиция, наряду с опасениями со стороны других членов прогрессивного «отряда», поставила под угрозу принятие законопроекта и других мер охраны правопорядка и общественной безопасности и задержала дебаты примерно на три часа. Буш, Окасио-Кортес, Тлайб и Боуман проголосовали против правила начать обсуждение пакета законопроектов о правоохранительных органах, а Прессли проголосовал за «присутствие».

После процедурного голосования Буш выразил обеспокоенность по поводу отсутствия мер по обеспечению подотчетности в законопроекте Готхаймера, утверждая, что законодательство полно «непроверенных, неконтролируемых денег».

«Где ответственность полиции? Знаешь, когда это происходит? Когда это вступает в игру? Когда это имеет приоритет?» — спросила она журналистов в Капитолии.

На вопрос, какие меры ответственности она надеялась увидеть, Буш сказала, что могли быть включены «основные положения» закона Джорджа Флойда о правосудии в полиции, который был принят Палатой представителей в прошлом году, но с тех пор томится в Сенате.

Окасио-Кортез, также член прогрессивной «Отряда», не согласился с процессом отслеживания фактов, с помощью которого законопроект Готхаймера был вынесен на голосование. Мера не прошла через комитет, как это принято для обычного порядка.

«Я не слышал объяснений, почему эти два законопроекта не вносятся должным образом в зал сами по себе. И почему они должны быть в комплекте с законопроектом, окончательный вариант которого до вчерашнего дня никто не видел, который не был представлен комитету, не обсуждался, зачем мы это делаем?» — спросила она журналистов.

«И почему некоторым людям позволено полностью подрывать наши демократические процессы внутри страны, и почему некоторые из нас придерживаются более высоких стандартов, чем другие?» она добавила.

Палата представителей в четверг также приняла еще три меры, касающиеся охраны правопорядка и общественной безопасности. Все голосующие демократы поддержали эти меры.

Однако некоторые республиканцы проголосовали против партии по этим законопроектам.

Три республиканца проголосовали за Закон о справедливости в отношении психического здоровья, спонсируемый членом палаты представителей Кэти Портер (штат Калифорния), который направлен на предоставление средств, которые пойдут на обучение и назначение специалистов в области психического здоровья для оказания помощи в ситуациях, связанных с людьми с особыми поведенческими потребностями. вместо того, чтобы направить сотрудника правоохранительных органов для реагирования.

Представители Республиканской партии Брайан Фитцпатрик (Пенсильвания), Хайме Эррера Бейтлер (Вашингтон) и Мишель Стил (Калифорния) поддержали законопроект.

Фитцпатрик был единственным республиканцем, проголосовавшим за Закон о разорвать цикл насилия, спонсируемый членом палаты представителей Стивеном Хорсфордом (штат Невада), который направлен на выделение грантов на скоординированные проекты по борьбе с насилием в сообществах в местах с непропорционально большим количеством убийств и сообществами. насилие.

Четвертый законопроект, озаглавленный «Закон о жертвах» и спонсируемый членом палаты представителей Вэлом Демингсом (штат Флорида), был принят при широкой двухпартийной поддержке: все присутствующие демократы и 30 республиканцев проголосовали «за». Эта мера предписывает Министерству юстиции учредить программу грантов для поддержки использования технологий местными следователями для раскрытия нераскрытых дел, особенно тех, которые связаны с насилием с применением огнестрельного оружия.

Leave a Comment