Эвертон – Челси: Премьер-лига – в прямом эфире! | премьер Лига

Ключевые события

20 мин: Кулибали делает важный касание после прострела Демарая Грея, чтобы не дать мячу упасть на пути Дуайта Макнила, который прятался позади него. Перед Кулибали Энтони Гордон прыгнул выше всех, но не смог коснуться мяча.

19 мин: С этого угла «Челси» быстро выигрывает еще один, а затем и третий. Мяч попадает к Мэйсону Маунту на краю штрафной площади, и его низкий удар спасает Пикфорд, ныряя низко справа от него. Мяч шел мимо, но вратарь «Эвертона» не рисковал.

17 мин: Носильщики уносят Бена Годфри, что вызывает новые аплодисменты болельщиков «Эвертона». Вместо него выходит Мейсон Холгейт, и ему нужно защищать угловой. Оказывается, Пикфорд все-таки не удержал мяч от пересечения линии.

15 мин: Минуту аплодисментов юной фанатке «Эвертона» по имени Иззи О’Коннор, которая недавно скончалась в возрасте 15 лет. Да упокоится она с миром.

15 мин: Пауза в игре продолжается, поскольку Годфри продолжает лечиться у ворот «Эвертона».

13 мин: Повредив себя, пытаясь разобраться в оборонительном беспорядке, созданном им самим, несчастный Бен Годфри получает кислород и вот-вот растянется с чем-то, что похоже на серьезную травму лодыжки. Надеюсь, это не так уж плохо, и он поправится как можно быстрее.

11 мин: Бен Годфри, похоже, сильно поранился в этом столкновении и в настоящее время проходит курс лечения. Мейсон Холгейт начинает разминку.

10 минут: Джордан Пикфорд бежит назад, чтобы не допустить, чтобы Бен Годфри, не глядя, ушел на угловой. Он пробивает мяч четко, но только до Хаверца, который направляет мяч в боковую сетку, сталкиваясь при этом с Пикфордом и отступающим Годфри.

Бен Годфри из «Эвертона» столкнулся с Каем Хаверцем из «Челси».
Бен Годфри из «Эвертона» столкнулся с Каем Хаверцем из «Челси». Фотография: Тоби Мелвилл/Reuters

9 мин: «Челси» наслаждается периодом продолжительного владения мячом, который внезапно заканчивается, когда Натан Паттерсон переигрывает Кая Хаверца и лишает его владения мячом в зоне левого защитника «Эвертона».

7 мин: На этих ранних стадиях особо не о чем сообщать, так как командам нужно время, чтобы оценить друг друга.

5 минут: Исправление: полосы на выездной форме «Челси» не «светло-голубые», а, как отмечает Консультант, «отпечаток ледяного льва». У львов есть полосы? Я всегда думал, что они больше похожи на зебру.

3 мин: Абдулае Дукур делает навес головой в штрафную зону «Челси» с правой бровки, но не может направить свой слабый удар по воротам. Эдуар Менди пасет мимо.

2 мин: «Эвертон» идет вперед, и Виталий Миколенко подбирает мяч у левого фланга, но не может сделать навес. Он играет задом наперед.

Эвертон против Челси идет…

1 мин: «Челси» набирает обороты, их игроки одеты в белые футболки с голубыми полосками, белые шорты и синие носки. «Эвертон» носит свою обычную домашнюю форму, состоящую из синих футболок, белых шорт и белых носков.

Не долго, теперь: Во главе с Крейгом Поусоном и официальными лицами матча Джордан Пикфорд и Сезар Аспилекуэта выводят две команды из узкого туннеля Гудисон-Парк. В студии Sky Sports бывший нападающий «Эвертона» Дункан Фергюсон уверенно советует своему старому клубу набрать все три очка. «Челси» не выигрывает у Гудисона, — заявляет он.

Томас Тухель говорит: «Это помогает тому, что приближается важный день, и поэтому все внимание было сосредоточено на «Эвертоне», — говорит он о подготовке своей команды. «Это помогло нам успокоиться, успокоиться, выполняя тяжелую работу, и сосредоточиться.

На вопрос, что Рахим Стерлинг и Калиду Кулибали привнесли в «Челси», он ответил: «Личность и качество». Он добавляет, что этот дуэт «доказал это для больших клубов, Рахим снова и снова доказывал это в Премьер-лиге».

Фрэнк Лэмпард говорит: «Болельщики помогли — они снова здесь перед игрой, мы не можем ожидать этого каждый раз, но это здорово видеть», — сказал он Sky Sports. «В прошлом сезоне мы оказались в сложном положении, и мы не хотим оказаться в нем снова, но одно мы знаем точно: «Эвертон» должен быть командой и клубом, который правильно ведет себя на поле».

Эти команды: В стартовом составе четыре дебютанта: Джеймс Тарковски и Дуайт Макнил выходят в стартовом составе за «Эвертон», а Калиду Кулибали и Рахим Стерлинг впервые официально выходят в стартовом составе в ливреях «Челси».

Подписанный из «Рейнджерс» в прошлом сезоне, Натан Паттерсон выстраивается на позиции правого крайнего защитника «Эвертона». Это всего лишь его второй старт в клубе после операции на лодыжке вскоре после прибытия. Бен Чилуэлл вернулся в «Челси» после продолжительного отсутствия на поле из-за серьезной травмы колена.

Составы «Эвертон» – «Челси»

Эвертон: Пикфорд, Паттерсон, Тарковски, Мина, Годфри, Миколенко, Грей, Дукур, Ивоби, Макнейл, Гордон.

Подписки: Холгейт, Кин, Аллан, Бегович, Алли, Гбамин, Рубен Винагре, Уоррингтон, Миллс.

Челси: Менди, Аспиликуэта, Тьяго Силва, Кулибали, Джеймс, Канте, Жоржиньо, Чилуэлл, Маунт, Хаверц, Стерлинг.

Подписки: Кукурелла, Аррисабалага, Ковачич, Пулишич, Лофтус-Чик, Чалоба, Галлахер, Зиеч, Броха.

Судья: Крейг Поусон (Англия)

Сегодня официальные лица матча

  • Судья: Крэйг Поусон
  • Ассистенты: Марк Перри и Скотт Леджер
  • Четвертый чиновник: Грэм Скотт
  • ВАР: Джон Брукс
Кевин Френд
Крейг Поусон, изображенный здесь во время Community Shield в прошлые выходные, сегодня является официальным лицом матча в GOodison Park. Фотография: Эндрю Йейтс/EPA

Первые новости команды…

«Эвертон» привел в «Гудисон Парк» бывших игроков «Бернли» Дуайта Макнила и Джеймса Тарковски, а Рубен Винегре также находится в аренде у лиссабонского «Спортинга». Все три доступны для выбора сегодня.

Нападающий «Эвертона» Доминик Калверт-Левин проведет шесть недель вне игры из-за травмы колена, которую он получил на тренировке в начале этой недели, а Саломон Рондон пропустит сегодня днем ​​из-за дисквалификации, которую он перенес с прошлого сезона. Шеймас Коулман, Том Дэвис, Андре Гомес и Андрос Таунсенд также выбыли из строя из-за различных травм.

Потеряв Андреаса Кристенсена и Антонио Рюдигера из-за «Барселоны» и «Реала» соответственно, а Маркос Алонсо также надеется попасть на «Камп Ноу», «Челси» пригласили Калиду Кулибали и Марка Кукареллу, чтобы укрепить свою оборону.

Впереди Рахим Стерлинг и Карни Чуквуэмека прибыли в надежде забить голы. Ходят слухи, что Тимо Вернер из энтузиазма возвращается в «РБ Лейпциг» и является единственным сомневающимся в физической форме «Челси», поскольку он страдает от травмы подколенного сухожилия.

Премьер-лига: «Эвертон» – «Челси».

Гудисон Парк — это место, где проходит то, что те из нас, у кого нет воображения, лениво называют дерби Фрэнка Лэмпарда. Поддерживая «Эвертон» в прошлом сезоне, бывший полузащитник «Челси», ставший тренером, находится в горячем кресле в течение своего первого полного сезона в «Гудисон Парк», даже у него нет недостатка в недоброжелателях, которые дают ему мало или совсем не дают шансов увидеть матч. кампания.

При новом владельце, который, кажется, счастлив разбрасывать деньги, как конфетти, этот сезон обещает стать интригующим первым сезоном после Абрамовича для «Челси». Он начнется в Мерсисайде в 17:30 (BST) | но тем временем следите за новостями команды и наращиванием.

Полиция сопровождает автобус команды «Эвертона» в Гудисон-парк.
Полиция сопровождает автобус команды «Эвертона» в Гудисон-парк. Фотография: Ник Поттс/Пенсильвания.

Leave a Comment