Щенок, пропавший без вести 12 лет, чудесным образом нашел свою хозяйку

Крошечный бордер-терьер, исчезнувший в Великобритании, когда она была еще щенком, чудесным образом воссоединилась со своей хозяйкой — целых 12 лет спустя.

51-летняя Лиз Элдридж купила щенка по кличке Мисси в качестве подарка на день рождения своему сыну Оскару, но собака внезапно исчезла из их дома в Хартфордшире еще в феврале 2011 года.

Мама провела следующие восемь лет, разъезжая по всей стране в поисках возможных зацепок, чтобы найти своего любимого пса.

Элдридж, работающая в Национальной службе здравоохранения Великобритании, в конце концов потеряла надежду, смирившись с тем фактом, что Мисси, вероятно, украли.

Но ее удача изменилась на прошлой неделе, когда она была уведомлена, что Мисси была найдена и отслежена до нее с помощью имплантированного идентификационного микрочипа.

Ошеломленный владелец сообщил, что один из местных жителей нашел пропавшую собаку и передал ее службе по контролю за животными.

«Это была смесь чистой радости, но также и печали… Поскольку Мисси была в ужасном состоянии», — сказал Элдридж о воссоединении со своим питомцем.

Лиз Элдридж и Мисси
Лиз Элдридж, изображенная с Мисси после того, как они воссоединились, сказала, что провела восемь лет в поисках ее по стране.
Джем Пресс
Мисси как щенок
Элдридж купил Мисси, когда она была еще щенком, в качестве подарка на день рождения своему сыну.
Джем Пресс
Мисси после возвращения домой
Элдридж сказал, что Мисси была в «ужасном состоянии», когда наконец вернулась на прошлой неделе, но уже идет на поправку.
Джем Пресс

«Очевидно, что ее постоянно использовали для разведения, и она была очень нервной и робкой. Мы считаем, что ее держали на цепи и избивали».

«Каждый раз, когда я шла надеть поводок, она была так напугана», — добавила она.

Элдридж сказал, что после того, как о ней заботились в течение недели, Мисси уже показывала признаки улучшения.

«Ее хвост начинает вилять, и, надеюсь, она начинает понимать, что вернулась домой в целости и сохранности», — сказала она.

С почтовыми проводами

.

Leave a Comment