Что происходит сегодня с штепсельной вилкой?

Подключи мощность Inc ЗАТЫКАТЬ акции торгуются выше в среду. Акции первоначально упали после того, как компания сообщила о финансовых результатах, но с тех пор они восстановились благодаря положительному анализу аналитиков.

По данным Benzinga Pro, выручка Plug Power во втором квартале составила 151,3 млн долларов, что не соответствует оценке в 164,76 млн долларов. Компания «Зеленый водород» сообщила о квартальных чистых убытках в размере 30 центов на акцию, что ниже чистого убытка в 18 центов на акцию в годовом исчислении.

«Мы напоминаем всем об исторической сезонности выручки Plug за полный год, которая, как ожидается, сохранится и в 2022 году. Доход Plug в первой половине года обычно составляет примерно 30% от годовой выручки, а во второй половине — примерно 70%», — говорится в сообщении. говорится в письме акционерам компании.

Компания Plug заявила, что к концу года планирует ввести в эксплуатацию 70 тонн зеленого водорода в день. Компания по-прежнему сосредоточена на достижении своей ранее объявленной цели по снижению затрат на обслуживание в расчете на единицу продукции примерно на 30% в течение следующих 12 месяцев и примерно на 45% к концу 2023 года.

Компания Plug подтвердила годовой прогноз выручки от 900 до 925 миллионов долларов.

Ссылка по теме: Plug Power Выводы о доходах за второй квартал: отсутствие доходов, усилия по сокращению затрат, сосредоточение внимания на том, чтобы стать «королем категории» в водородной экономике

Аналитик Keybanc Софи Карп сохранила Plug Power с рейтингом Overweight и повысила целевую цену с 30 до 32 долларов в соответствии с результатами компании.

ПРОБКА Ценовое Действие: Plug Power имеет 52-недельный максимум в 32,05 доллара и 52-недельный минимум в 12,70 доллара.

По данным Benzinga Pro, акции выросли на 3,57% до 25,55 долларов на момент публикации.

Фото: предоставлено Plug Power.

Leave a Comment