Что нужно Apple, чтобы iPhone 14 Pro Max того стоил

Что творится

Ожидается, что в этом году Apple добавит в свою линейку еще один 6,7-дюймовый iPhone. Сообщается, что этот телефон будет увеличенной версией стандартного iPhone 14.

Почему это важно

Добавление еще одного 6,7-дюймового iPhone может снизить привлекательность iPhone 14 Pro Max. Тем более, что потребители сокращают расходы.

Что дальше

Apple проведет мероприятие 7 сентября, на котором, как ожидается, представит новые модели iPhone.

Ожидается, что Apple будет соответствовать своим по слухам iPhone 14 Pro Max с камерой более высокого разрешения, новым процессором и гигантским 6,7-дюймовым экраном, как у нынешнего Айфон 13 Про Макс. Хотя все это звучит как долгожданные улучшения, новый первоклассный iPhone должен сделать больше, чтобы выделиться в этом году.

Это связано с тем, что iPhone 14 Pro Max больше не будет единственным iPhone большого размера в линейке Apple, если верить последним слухам. Ожидается, что Apple выпустит 6,7-дюймовый айфон 14 Макс также в этом году, а это означает, что тем, кто любит большие экраны, не придется тратить деньги на Pro Max только для того, чтобы получить больший дисплей.

Помимо разницы в размере экрана, обычно мало что отличает iPhone «Pro» от Apple от устройств «Pro Max». Я надеюсь, что это изменится с выходом Phone 14 Pro Max, о котором мы ожидаем узнать во время Предстоящее мероприятие Apple 7 сентября. С Инфляция наносит удар по поставкам смартфоновтаким компаниям, как Apple, возможно, придется приложить больше усилий, чтобы убедить потребителей тратить больше на дорогие устройства.

iPhone 14 Pro Max: чего ожидать

Если Apple действительно выпустит iPhone 14 Pro Max в сентябре, это, вероятно, будет продолжением текущего Apple. Айфон 13 Про Макс. Таким образом, он, вероятно, будет иметь 6,7-дюймовый экран и тройную камеру, включающую широкоугольный, сверхширокоугольный и телеобъектив. Чтобы еще больше отличить свои Pro iPhone от стандартных iPhone, Apple, как сообщается, предоставит iPhone 14 Pro и Pro Max обновленный 48-мегапиксельный датчик камеры, более быстрый чип A16 Bionic и переработанный модуль камеры на передней панели, который удаляет выемку. .

Говорят, что эти функции являются эксклюзивными для iPhone 14 Pro и Pro Max, а это означает, что они не появятся на стандартных iPhone 14 и iPhone 14 Max. Это все согласно отчетам Марка Гурмана из Bloomberg и аналитика TF International Securities. Минг-Чи Куооба из которых имеют хороший послужной список, когда дело доходит до отчетов о невыпущенных продуктах Apple.

При условии, что Apple сохранит свою текущую структура ценообразования, iPhone 14 Pro Max, вероятно, будет стоить от 1100 долларов за модель на 128 ГБ. iPhone 14 Pro, скорее всего, будет стоить от 1000 долларов.

Почему iPhone 14 Pro Max должен выделяться

Если отчеты подтвердятся, iPhone 14 Pro и Pro Max могут включать в себя одно из самых больших улучшений камеры, которые мы видели на iPhone за последние годы. Уже одно это может сделать их привлекательными для тех, кто ищет новое устройство на рынке.

Проблема, однако, в том, что iPhone 14 Pro Max может в конечном итоге затеряться в случайном порядке. Покупатели, которые просто заботятся о лучшей камере, могут обойтись более дешевым iPhone 14 Pro, в то время как те, кто в первую очередь хочет большой экран, могут выбрать iPhone 14 Max, о котором ходят слухи. Оба устройства, вероятно, будут дешевле, чем iPhone 14 Pro Max.

Запуск также произойдет в то время, когда люди, по-видимому, меньше тратят на мобильные устройства и более внимательно относятся к своим покупкам. Ожидается, что поставки смартфонов сократятся на 3,5% в 2022 году, согласно оценкам International Data Corporation, опубликованным в июне. В мае NPD Group сообщила, что более восьми из десяти потребителей планируют пересмотреть свои расходы на продукты в ближайшие три-шесть месяцев. Недавний опрос NPD также показал, что потребители планируют искать менее дорогие товары, искать рекламные акции и сокращать общие покупки в ближайшие несколько месяцев.

Эти факторы могут затруднить убеждение потребителей потратить более 1000 долларов на новый телефон, особенно когда они могут получить некоторые из тех же преимуществ (больший экран или тройную камеру) на более дешевых моделях. С iPhone 14 Pro Max Apple, вероятно, будет рассчитывать на тот факт, что потребители готовы платить больше, чтобы получить как больший экран, а также лучше камера.

Как Apple может сделать iPhone 14 Pro Max особенным

Есть несколько вещей, которые Apple может сделать, чтобы iPhone 14 Pro Max выделялся среди обычных iPhone 14 Pro и iPhone 14 Max. В качестве Я писал в прошломя бы хотел, чтобы Apple реализовала айпадпрограммные функции, которые позволяют лучше использовать гигантский экран Pro Max. Например, он может добавить режим многозадачности, который упрощает одновременный просмотр нескольких приложений. Я также хотел бы видеть вариант с постоянно включенным дисплеем, аналогичный тому, который доступен в новых моделях Apple Watch и многих конкурирующих телефонах Android.

Samsung лучше справилась с выделением своих премиальных Галакси С22 Ультра из обычного Галактика S22 а также С22 Плюс. Несмотря на то, что Galaxy S22 Ultra за 1200 долларов, вероятно, слишком дорог для большинства людей, он предлагает отличные функции, которых нет в менее дорогих моделях Samsung. В Ultra есть встроенный стилус для создания заметок и рисования, а также 6,8-дюймовый экран, который больше, чем у любого другого телефона в мире. Модельный ряд Samsung S2240-мегапиксельная селфи-камера с более высоким разрешением и система основных камер с двумя телеобъективами и 10-кратным оптическим зумом.

Ни одна из этих характеристик не доступна на других устройствах Samsung S22, включая Galaxy S22 Plus за 1000 долларов. iPhone 13 Pro Max, для сравнения, имеет много общего с iPhone 13 Pro, помимо большего экрана и более длительного времени автономной работы. Другими словами, Apple полагается на 6,7-дюймовый экран iPhone 13 Pro Max, чтобы отличить его от обычного Pro.

Но если Apple выпустит 6,7-дюймовую версию стандартного iPhone, как показывают отчеты Nikkei Asian Review, Bloomberg и Ming-Chi Kuo, iPhone 14 Pro Max может показаться менее уникальным в линейке этого года. По слухам, iPhone 14 Max, вероятно, не будет иметь тех же дополнительных функций, что и iPhone Pro от Apple, таких как камера с тремя объективами и экран с более высокой частотой обновления для более плавной прокрутки. Но этого может быть достаточно, чтобы соблазнить покупателей, которые просто хотят больший экран и не заботятся о наличии телеобъектива.

Несмотря на это, iPhone 14 Pro Max будет бестселлером, если судить по его предшественникам. По данным Counterpoint Research, iPhone 13 Pro Max вошел в пятерку лучших моделей смартфонов в таких регионах, как США, Великобритания, Франция, Германия и Китай. iPhone 12 Pro Max также стал вторым самым продаваемым телефоном в мире в 2021 году, сообщает Counterpoint Research.

Тем не менее, пока складной айфон придет, iPhone Pro Max станет самым дорогим и самым премиальным iPhone от Apple. Это также означает, что это должна быть лучшая демонстрация технологий Apple, поэтому я хотел бы видеть больше эксклюзивных функций, которые вы не можете получить где-либо еще.

Leave a Comment