Чифс освобождает кикера Мэтта Аммендолу после того, как он пропустил бросок с игры и дополнительное очко во время трехочкового поражения от Кольтс.

Руководители Канзас-Сити знают, что плохая игра специальных команд стоила им победы над Индианаполис Кольтс. Команда постарается исправить одну из этих проблем до 4-й недели, так как в понедельник она вырезала кикера Мэтта Аммендолу.

Аммендола пропустил мяч с игры и набрал дополнительное очко против «Кольтс» в воскресенье. Если бы он попал в обе попытки, «Чифс» могли бы выиграть состязание. Вместо этого команда проиграла Кольтам со счетом 20–17.

После ухода Аммендолы «Чифс» будут искать своего третьего кикера в сезоне НФЛ 2022 года. Команда начала сезон с Харрисоном Баткером на вершине таблицы глубины. Баткер, который был одним из лучших и самых стабильных кикеров в НФЛ на протяжении всей своей карьеры, повредил лодыжку на первой неделе и пропустил последние две игры. Аммендола заменил Буткера на этом отрезке и пропустил броски с игры как на 2-й, так и на 3-й неделе.

Аммендола была не единственной проблемой в специальных командах на неделе 3. Вернувшийся новичок Скай Мур промазал плоскодонку, предоставив «Кольтам» отличную позицию на поле, и ошибся в еще одной плоскодонке, зажав «Чифс» глубоко на их собственной территории.

Когда Баткер получил травму на первой неделе, «Чифс» позволили Джастину Рейду из службы безопасности набрать два дополнительных очка. Он пошел один на двоих на своих попытках. Рид также забил гол с игры в предсезонке. Учитывая важность Рида для защиты «Чифс» — он начинал каждую игру, в которой он был доступен с 2019 года — он, вероятно, не получит шанса на постоянную роль в команде.

Скорее всего, «Чифс» отработают несколько кикеров перед матчем 4-й недели против «Тампа-Бэй Букканирс».

Индианаполис, 25 сентября: Мэтт Аммендола № 19 из «Канзас-Сити Чифс» бьет по мячу во время игры против «Индианаполис Кольтс» на стадионе «Лукас Ойл» 25 сентября 2022 года в Индианаполисе, штат Индиана.  (Фото Майкла Хики/Getty Images)

Индианаполис, 25 сентября: Мэтт Аммендола № 19 из «Канзас-Сити Чифс» бьет по мячу во время игры против «Индианаполис Кольтс» на стадионе «Лукас Ойл» 25 сентября 2022 года в Индианаполисе, штат Индиана. (Фото Майкла Хики/Getty Images)

Leave a Comment