Человек, ответственный за добавление и удаление PT из магазина PSN, говорит впервые

Человек, ответственный за размещение PT на витрине магазина Sony, а также за то, что ему пришлось снова его снять, впервые рассказал о ситуации.

Перл Лай, которая в то время была главным руководителем Konami, обратилась в Твиттер, чтобы откровенно и дипломатично рассказать о том, как тизер бесплатной игры Silent Hills был снят с продажи в магазине Sony восемь лет назад, вчера (12 августа). ).


PT – Eurogamer Давайте играть в прямом эфире

«Забавный факт: поскольку в то время я был главным руководителем Konami, я помог настроить этот продукт на витринах, поддельном издателе и всем остальном», — написали они в Твиттере (спасибо, VGC).

«И я был тем, кто должен был позвонить в Sony и попросить их удалить его и заблокировать повторные загрузки. Это был очень веселый разговор».

Когда его спросили, был ли это «неудобный» разворот, Лай добавлен: «Неудобно, верно! Мы уже прошли через многое, чтобы настроить его, получили много операционных исключений. А затем добавить запрос на блокировку повторной загрузки? Больше инженерных обходных путей. Было интересно видеть, как люди шумят по этому поводу и увидишь, как работа окупится! Но в некотором смысле и нет».

Комментатор, работающий в Sony добавлен: «Я помню эти времена. Перл всегда задерживалась, чтобы работать над этими проектами. Я также помню, как мы были сбиты с толку тем, как это было решено за день, когда Кодзима ожидал месяцы».

Лай также сочувственно говорила о том, как удаление повлияло на представителей службы поддержки Sony и Konami, которых она сказал «уже было тяжелое время, как это было».

Прошло восемь лет, а интерес к PT и Silent Hills высок как никогда. Bloober, разработчик игр Blair Witch и The Medium, в прошлом году заключил сделку с издателем Silent Hill Konami. С тех пор ходят слухи, что они работают над новой игрой Silent Hill, и даже просочился предполагаемый концепт-арт из предполагаемой игры Silent Hill, действие которой может происходить в Британии.

Numskull недавно представил новую линейку коллекционных предметов Silent Hill, начав с Пузыреголовой Медсестры и существа, подозрительно похожего на Хизер из Silent Hill 3…

Leave a Comment