Цена на Meta Quest 2 снова снижена к Черной пятнице


Цена на Meta Quest 2 снова снижена к Черной пятнице




Хотите, чтобы CNET уведомлял вас о снижении цен и последних новостях?

Почему вы можете доверять CNET

Наш опытный, отмеченный наградами персонал выбирает продукты, которые мы охватываем, тщательно исследует и тестирует наши лучшие продукты. Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Заявление об этике отзывов

Лучшая VR-гарнитура поставляется с Beat Saber и Resident Evil 4, а Черная пятница возвращает ее к лучшей цене, которую мы когда-либо видели.

Окулус Квест 2 VR

Гарнитура Quest 2 готова к действиям в виртуальной реальности.

Джеймс Мартин/CNET

лучшая VR-гарнитура прямо сейчас по-прежнему Мета квест 2а набор с ограниченной продажей под названием Meta Quest 2 Special Edition снова снижает цену, чтобы компенсировать Повышение цены на 100 долларов он получил в начале этого года. Quest 2 на 128 ГБ за 350 долларов поставляется с Beat Saber и Resident Evil 4, и его стоит приобрести, пока он доступен. это один из лучших Черная пятница на VR мы видели.

Meta выпускает совершенно новый Квест 3 в следующем году, вероятно, с лучшими характеристиками по аналогичная цена, что является одной из причин, по которой вы, возможно, захотите воздержаться. Тем не менее, Beat Saber и Resident Evil 4 — две лучшие игры на Quest 2, а комплект с этими играми стоит на 50 долларов меньше, чем Quest 2 продавался до этой распродажи. (По понятным причинам мы рекомендуем экономить ваши деньги и не покупать 1500 долларов. Квест Про.)

Если вам нужно еще больше памяти, версия Quest 2 на 256 ГБ с этими играми стоит 430 долларов, что на 70 долларов меньше, чем обычно стоит модель на 256 ГБ. Большинству людей дополнительное хранилище не понадобится, но оно может быть полезно для тех, кто планирует иметь множество приложений.

В Meta также сейчас проходит распродажа VR-игр, и многие лучшие квесты со скидкой. Вот некоторые из наиболее заметных из них, которые стоит получить:

Leave a Comment