Хулио Родригес проходит МРТ из-за напряжения в пояснице

21-летняя суперзвезда-новичок Маринерс Хулио Родригес покинул сегодняшнюю игру с напряжением в нижней части спины, продолжая сагу, начавшуюся ранее на этой неделе. Как сообщает Дэниел Крамер из MLB.com, Родригес не прошел МРТ, когда он впервые почувствовал напряжение в пояснице на выходных в Анахайме, но теперь он должен получить изображения завтра в Канзас-Сити. Когда после игры его спросили о Родригесе, менеджер «Маринерз» Скотт Серве назвал проблемы со спиной молодой звезды «вызывающими тревогу».

У Родригеса фантастическое начало карьеры: он набрал 0,279/0,341/0,499, получив OPS 0,840 и WRC+ 143, что является вторым показателем среди квалифицированных CF, уступая только кандидату на звание MVP. Аарон Джадж. Его сильное выступление принесло ему поездку на Матч всех звезд, и он является фаворитом на получение награды AL Rookie of the Year.

Длительное отсутствие будет тяжело пережить «морякам», которые недавно подписали масштабное продление с Родригесом, которое может продлиться до сезона 2039 года, и охотятся за местом с подстановочными знаками, в настоящее время отставая от Торонто на две игры за первое место с подстановочными знаками и ничья. с Тампа-Бэй за второе место. Моряки также недавно разместили Эухенио Суарес в 10-дневном списке пострадавших с переломом кончика указательного пальца правой руки.

Присутствие Родригеса в составе каждый день было столь необходимой летучей мышью для жалкого нападения в Сиэтле. Нижняя линия команды Сиэтла 0,227 / 0,311 / 0,388 показывает второй третий самый низкий средний показатель в лиге и примерно средние по лиге OBP, SLG и OPS. Даже несмотря на эту борьбу, если бы регулярный сезон закончился сегодня, «Моряки» остались бы в плей-офф.

.

Leave a Comment