Худшие привычки, сокращающие вашу жизнь, включают прокрастинацию, угождение людям и ВПЧ — ешьте это, а не то

Хорошо известно, что вредные привычки, такие как курение и чрезмерное употребление алкоголя, сокращают продолжительность жизни, но другие нездоровые привычки также могут способствовать преждевременной смерти, о которой вы можете даже не подозревать. Доктор Томи Митчелл, сертифицированный семейный врач Целостные стратегии оздоровления рассказывает Ешьте это, а не то! Здоровье, “Другие привычки, которые могут сократить нашу продолжительность жизни, включают употребление обработанных продуктов с высоким содержанием сахара и жира, длительное сидение и недостаточные физические нагрузки. Хотя некоторые из этих привычек могут показаться безобидными, все они могут способствовать ухудшению нашего общего состояния здоровья и самочувствия. Хорошая новость заключается в том, что многие из этих привычек находятся под нашим контролем. Внося небольшие изменения в свой образ жизни, мы можем значительно улучшить свое здоровье и увеличить продолжительность жизни. Доктор Митчелл рассказывает, от каких вредных привычек следует немедленно отказаться и почему. Читайте дальше — и, чтобы обеспечить свое здоровье и здоровье других, не пропустите эти Верные признаки того, что у вас уже был COVID.

запрещающий курить знак
Шаттерсток

Доктор Митчелл напоминает нам: многие вещи в нашей повседневной жизни могут сократить продолжительность нашей жизни, даже если мы этого не осознаем. Курение, например, является одной из ведущих причин смерти от рака во всем мире. По данным Американского онкологического общества, у курильщиков в 25 раз больше шансов заболеть раком легких, чем у некурящих. Однако давайте поговорим о привычках с другой точки зрения. Целостный профилактический подход к жизни и здоровью важен для долголетия. Итак, возьмите ручку и бумагу и честно взгляните на свою жизнь и влияние вашего личного выбора. Приведенный ниже список ни в коем случае не является полным, поскольку бесчисленное количество привычек может сократить вашу жизнь. “

ленивая пара
Шаттерсток

«Не секрет, что прокрастинация может иметь довольно негативные последствия», — говорит доктор Митчелл. «От плохих оценок до упущенных возможностей — откладывание задач может серьезно повлиять на нашу жизнь. Однако знаете ли вы, что прокрастинация также может быть вопросом жизни и смерти? Исследования показали, что больные раком, которые откладывали обращение за лечением, имели больше шансов умереть, чем те, кто этого не делал. Промедление может быть сложной привычкой, но важно помнить, что на карту поставлено ваше здоровье. Если у вас или у кого-то из ваших знакомых рак, не рискуйте ухудшить ситуацию, откладывая лечение. Это может быть разницей между жизнью и смертью».

мужчина подчеркнул на работе за своим столом
Шаттерсток

Доктор Митчелл делится: «Хотя многие факторы могут способствовать развитию рака, одним из часто упускаемых из виду факторов является стремление угодить людям. Люди, угождающие людям, с большей вероятностью поддаются давлению со стороны сверстников, что может привести к развитию вызывающих рак привычек, таких как курение или курение. употребление алкоголя. Кроме того, люди-угодники, как правило, ставят свои собственные потребности на последнее место, что приводит к выбору нездорового образа жизни. Например, они могут пропускать приемы пищи или предпочитать обработанные продукты здоровым фруктам и овощам. Все эти факторы могут увеличить риск развития рака . Поэтому, если вы любите людей, очень важно осознавать риски и предпринимать шаги, чтобы защитить себя».

туалет в супермаркете
Шаттерсток

Доктор Митчелл спрашивает: «Знаете ли вы, что многие люди боятся ходить в туалет? Этот страх может заставить людей держаться за эти отходы? Буквально, многие из нас полны какашек……Удерживание фекального материала может создать вредные привычки, которые, как показывают новые исследования, могут напрямую не увеличивать факторы риска рака толстой кишки. Однако удерживание фекального материала может способствовать запорам. Существует связь, если вы сочетаете это с диетой с низким содержанием клетчатки, которая, как мы знаем, является фактором риска развития рака толстой кишки. Таким образом, очень важно иметь диету, богатую фруктами, овощами и другими продуктами с высоким содержанием клетчатки, поскольку диета с высоким содержанием клетчатки может снизить риск развития рака.

Несчастная женщина в белом банном полотенце проверяет кожу после душа, смотрит в зеркало, трогает кожу лица.
Шаттерсток

«Точно так же, как раковые клетки могут расти и размножаться в организме, так же могут развиваться и негативные мысли и чувства», — утверждает доктор Митчелл. «И точно так же, как и рак, негативные мысли и чувства могут пагубно сказаться на нашем физическом здоровье. Исследования показали, что у людей с позитивным настроем меньше шансов заболеть раком. Больные раком, которые сохраняют позитивный настрой, с большей вероятностью хорошо реагируют на лечение.. Есть несколько возможных объяснений этой связи. Во-первых, позитивное мышление может помочь укрепить иммунную систему, делая организм более способным бороться с раковыми клетками. Во-вторых, позитивный настрой может привести к более здоровым привычкам, таким как употребление в пищу питательных продуктов и регулярные физические упражнения. В-третьих, исследования показали, что люди с позитивным настроем, как правило, живут дольше, чем пессимистично настроенные, поэтому нам важно проверять свое отношение и иметь рядом с собой людей, которые не боятся говорить нам правду».

Пара в прямом эфире держит хаски, лежа вместе в постели
Шаттерсток

Доктор Митчелл говорит: «Для большей части страны секс больше не является запретной темой, и я не буду уклоняться от этой темы, поскольку она важна, особенно когда речь идет о риске развития рака и ожидаемой продолжительности жизни. связанный со старостью, правда в том, что каждый может заболеть раком в любое время. В последние годы наблюдается рост заболеваемости раком. Одним из факторов, способствующих этому, является растущее число людей, практикующих рискованное поведение, например, имеющих несколько сексуальных партнеров.. Рак шейки матки, полового члена, пищевода, влагалища и вульвы, среди прочих, был связан с вирусом папилломы человека (ВПЧ). Каждый из этих видов рака был связан с ВПЧ, инфекцией, передающейся половым путем, которая может передаваться при незащищенном половом акте . Риск заболеть раком увеличивается с увеличением количества сексуальных партнеров; поэтому важно помнить о своих привычках, чтобы снизить риск. Кроме того, существуют вакцины, снижающие риск возникновения этих видов рака. При любых проблемах со здоровьем важно поговорить с вашим лечащим врачом или клиникой сексуального здоровья».

Женщина сидит на кровати и смотрит на телефон скучно и в плохом настроении
Шаттерсток

По словам доктора Митчелла, «сидячий образ жизни может существенно повлиять на продолжительность жизни. Исследования показали, что люди, которые ведут малоподвижный образ жизни, чаще умирают раньше, чем те, кто физически активен. На это есть несколько причин. Во-первых, сидячий образ жизни может привести к ожирению и другим проблемам со здоровьем, таким как болезни сердца и диабет. Во-вторых, физическая активность помогает поддерживать правильное функционирование организма. Это помогает сохранить кости и мышцы сильными, а также помогает снизить уровень стресса. Наконец, было показано, что физические упражнения улучшают когнитивные функции и защищают от таких состояний, как болезнь Альцгеймера. По всем этим причинам важно убедиться, что вы включаете какие-либо упражнения в свой распорядок дня. Даже умеренное количество физической активности может оказать значительное влияние на вашу жизнь».

Хизер Ньюген

Хизер Ньюген имеет двадцатилетний опыт написания статей о здоровье, фитнесе, развлечениях и путешествиях. В настоящее время Хизер работает фрилансером для нескольких публикаций. Подробнее о Хизер

Leave a Comment