Хиллари Клинтон поделилась снимком с танцами в поддержку премьер-министра Финляндии

«Джинджер Роджерс делала все то же, что и Фред Астер. Она просто делала это задом наперёд и на высоких каблуках», — процитировала Клинтон слова бывшего губернатора Техаса Энн Ричардс вместе с фотографией, на которой она танцует, в воскресном твите.

Фотография, по словам Клинтон, была сделана в Колумбии во время ее визита в качестве госсекретаря на шестой Саммит стран Америки. «Продолжай танцевать», — подбодрила она Марин.

Частные видеоролики, на которых видно, как Марин лежит на полу, поет в камеру, а Марин и еще пять человек позируют перед камерой и танцуют, вызвали неоднозначную реакцию со стороны некоторых противников, назвавших ее поведение неподобающим, и сторонников, утверждающих, что критика подчеркивает двойной стандарт.

После выпуска видео Марин признала, что вечеринки были «шумными», но сказала, что злится на то, что кадры просочились в СМИ.

«Эти видео являются частными и сняты в частном пространстве. Я возмущен тем, что они стали достоянием общественности», — заявил Марин журналистам ранее в этом месяце.

«Я провела ночь с друзьями. Мы просто веселились, тоже шумно. Я танцевала и пела», — сказала она.

Она сказала, что употребляла алкоголь, но не знала об употреблении наркотиков на вечеринке.

Марин прошла тест на наркотики после того, что она назвала «достаточно серьезными обвинениями в общественном достоянии, что я употребляла наркотики». Согласно заявлению правительственной службы связи, тест на наркотики не показал никаких доказательств наличия каких-либо наркотиков.
В последние дни женщины со всего мира разместили в социальных сетях видео, на которых они танцуют в поддержку премьер-министра.
В воскресенье, Марин поблагодарил Клинтон за то, что присоединились к ним, написал в Твиттере: «Спасибо, @HillaryClinton ❤️».

.

Leave a Comment