Хантер Грин переведен в Иллинойс из-за травмы плеча

МИЛУОКИ. Стартовый питчер-новичок «Красных» Хантер Грин, уже близкий к своему общему количеству подач за весь прошлый год в «Майнорс», чувствовал последствия рабочей нагрузки за два месяца до конца сезона 2022 года.

Когда Грин не чувствовал себя хорошо во время сессии в КПЗ в пятницу, Цинциннати не стал рисковать и в пятницу поместил его в 15-дневный список травмированных из-за деформации правого плеча.

«Он вернется, чтобы его осмотрели и сдали экзамен», — сказал менеджер «красных» Дэвид Белл. «Это достаточно серьезно, чтобы отправиться в IL, но, надеюсь, не более серьезно, чем держать его на 15 дней, а затем вернуть его, чтобы он мог закончить свой первый сезон здесь сильным. Этого было достаточно, чтобы присмотреться и просто поставить пауза в делах хотя бы на 15 дней».

Этот шаг имеет обратную силу до вторника. Грин был заменен в списке питающим Райаном Хендриксом, которого отозвали из Triple-A Louisville.

«Просто небольшая усталость рук», — сказал Грин. «Я просто хочу быть осторожным с этим и действовать правильно. Мы просто посмотрим, куда это пойдет».

Грин отправится в Цинциннати в субботу, чтобы пройти обследование у врачей команды.

«Мне неприятно иметь с этим дело, но это то, что есть», — сказал Грин. «Определенно ищу положительные стороны, чтобы вернуться как можно скорее».

В целом, это был сложный сезон новичка для Грина. Правша 4-12 с 5,26 ЭРА в 20 начинается, но ведет команду с 127 аутов. Он также занимает второе место в мейджорах с 23 допущенными хоум-ранами.

Грин провел 102 2/3 подач в этом сезоне после того, как он отыграл 106 1/3 в 2021 году за Double-A Chattanooga и Triple-A Louisville в 21-м. Прежде чем дебютировать в высшей лиге в апреле, он провел в общей сложности 179 подач за три сезона низшей лиги, включая более чем двухлетний перерыв в подаче из-за операции Томми Джона на правом локте и отмены Малой лиги 20-го года. сезона из-за COVID-19.

“Определенно хочу продолжать проталкивать”, сказал Грин. «Я не хочу устанавливать временную шкалу [the injury]. Посмотрим, куда пойдет».

Грин должен был начаться в воскресенье против пивоваров. Замена не объявлена. Ротация команды уже привела к увольнению ветеранов Луиса Кастильо и Тайлера Мале из сделок на прошлой неделе.

Во время победы “красных” над “Марлинз” со счетом 3:1 в понедельник 22-летний Грин был остры, поскольку он разбил шесть нулевых по счету подач с одним разрешенным попаданием, двумя ударными отбивающими и восемью аутами.

«Это то, что он действительно чувствовал время от времени, и он просто чувствовал это немного больше во время своего последнего старта», — сказал Белл. “Мы думали, что он будет хорошо, и он даже бросил КПЗ сегодня, и именно тогда он почувствовал это немного больше, чем обычно”.

.

Leave a Comment