Фьючерсы на акции растут после того, как S&P 500 упал до самого низкого уровня более чем за год

Фьючерсы на акции США выросли в понедельник вечером после того, как S&P 500 упал до самого низкого уровня более чем за год.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average выросли на 92 пункта, или 0,3%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли на 0,3% и 0,4% соответственно. Акции AMC и Novavax продемонстрировали движение в нерабочее время на фоне последних квартальных отчетов.

Ранее в тот же день S&P 500 упал ниже уровня 4000, или до 3975,48, что стало самой слабой точкой индекса с марта 2021 года. дно после потерь прошлой недели.

Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 1,99%, снизившись более чем на 12% с 52-недельного максимума. S&P 500 упал на 3,2%. Технологический Nasdaq Composite потерял 4,29%, снизившись более чем на 27% с 52-недельного максимума.

Эти шаги были предприняты на фоне того, что инфляционные опасения продолжали оказывать влияние на рынки со всех сторон. Особенно пострадали акции технологических компаний. Акции Meta Platforms и Alphabet упали на 3,7% и 2,8% соответственно. Акции Tesla упали более чем на 9%.

«Настроение было очень медвежьим в течение последних нескольких месяцев, если не последних нескольких недель, и неспособность к ралли… говорит вам все, что вам нужно знать о текущем состоянии рынка, а это означает, что медведи под контролем», — сказал Адам Сархан, основатель и генеральный директор 50 Park Investments.

Между тем, доходность эталонных 10-летних казначейских облигаций поднялась до самого высокого уровня с конца 2018 года, превысив 3%.

В понедельник после закрытия торгов цена акций AMC подскочила на 4% после того, как развлекательная компания сообщила о «самом сильном первом квартале за два полных года», когда потребители вернулись в кинотеатры.

Цена акций Novavax упала на 10% в ходе расширенных торгов после того, как биотехнологическая компания не оправдала ожиданий по прибыли, несмотря на то, что также сообщила о своем первом прибыльном квартале.

Peloton Interactive и Fox отчитаются о доходах во вторник до звонка. Ожидается, что Coinbase, Roblox, RealReal и Allbirds отчитаются о доходах во вторник после закрытия рынка.

.

Leave a Comment