Фулхэм против Ливерпуля в прямом эфире! Оценка, обновления, как смотреть, трансляция, видео

В субботу «Фулхэм» принимает «Ливерпуль» в Craven Cottage, поскольку новичкам Премьер-лиги предстоит серьезное испытание в первые выходные нового сезона.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ФУЛХЭМ – ЛИВЕРПУЛЬ

«Дачники» Марко Сильвы в прошлом сезоне завоевали титул второго эшелона, продолжая свое колебание между Премьер-лигой и Чемпионшипом. В этом сезоне для «Фулхэма» все об одном: остаться в Премьер-лиге.

Что касается «Ливерпуля» Юргена Клоппа, то они были так близки к тому, чтобы выиграть титул Премьер-лиги во второй раз за три года, но «Манчестер Сити» опередил их в последний день. Но вокруг «Энфилда» возродился оптимизм, что они снова могут стать чемпионами.

Ниже все, что вам нужно перед субботним матчем «Фулхэм» — «Ливерпуль».

[ MORE: How to watch Premier League in USA ]


Как смотреть «Фулхэм» — «Ливерпуль» в прямом эфире, ссылка на трансляцию и время начала

Начало: 7:30 утра по восточному времени, суббота.
Телеканал: Павлин
Онлайн: Трансляция через Peacock Premium


Фулхэм против Ливерпуля живой анализ! – Джо Принс-Райт, Craven Cottage.

Несколько минут, чтобы идти сюда. Сможет ли «Фулхэм» удержаться?

ГОЛЛ! Мохамед Салах сравнял счет за «Ливерпуль». Навес Трента Александера-Арнольда пропущен мимо Тима Рима, и мяч отскакивает к Салаху, который попадает в цель. Вот это игра!

Фабио Карвалью, юная сенсация, перешедшая этим летом из «Фулхэма» в «Ливерпуль», наносит удар с лета. Кий облегчение среди домашних болельщиков.

ГОЛЛ! «Фулхэм» идет вперед 2:1. Митрович реализовал пенальти после того, как на нем явно сфолил Вирджил ван Дейк. Невероятные сцены здесь, в Craven Cottage. Болельщики «Фулхэма» находятся в стране грез.

Пенальти в пользу Фулхэма!

ГОЛЛ! Дарвин Нуньес с дерзким ударом, который проходит через отклонение после отличной работы Мохамеда Салаха справа. Ливерпуль сравнял счет. Играйте хорошо и по-настоящему здесь, в Craven Cottage.

ЗАКРЫТЬ! Салах передает мяч Дарвину Нуньесу, но его удар пяткой спасает. Болельщики «Фулхэма» сидели позади меня: «Это не может продолжаться долго!» Хотя может? «Ливерпуль» очень расстроен.

ПОЧТА! Как это не влезло!? УСМНТТим Рим из команды блестяще отыгрывает мяч и вырывается вперед, затем удар Неескенса Кебано бьет Алиссона, но попадает в штангу и отскакивает назад. Так близко ко второму для Фулхэма.

Сдержанное начало второго тайма здесь, в Craven Cottage. «Фулхэм» сидит немного глубже, а «Ливерпуль» пытается пройти сзади.

Дарвин Нуньес и Харви Эллиотт выйдут на поле в начале второго тайма за «Ливерпуль». Тьяго медленно уходит с травмой.

ПЕРЕРЫВ: “Фулхэм” – “Ливерпуль” 1:0 – Митрович бьет головой. Разница в том, что “Фулхэм” действительно потряс “Ливерпуль” здесь. «Красные» несколько раз были близки, но «Фулхэм» полностью заслужил свое лидерство, особенно впечатляют новые подписания Перейры и Палиньи.

ПОЧТА! Луис Диас красиво бьет в штангу, едва не нанеся удар с невозможного угла. «Ливерпуль» так близок к тому, чтобы сравнять счет.

Должно быть 1-1. Энди Робертсон находится в задней стойке, и его мяч через ворота просто не попадает в атакующих игроков «Ливерпуля». Очень хорошая игра, это.

GOALLLL! Это приближалось. Александр Митрович направляется домой на задней стойке, возвышаясь над Трентом Александром-Арнольдом, чтобы кивнуть домой. «Фулхэм» полностью заслужил это лидерство. Они были превосходны до сих пор. Домашние болельщики совсем помешались здесь, в Craven Cottage!

БЛОКИРОВАТЬ! Удар Харрисона Рида удачно заблокировал Робертсон, а Митрович дважды едва не попал на окончание прострела. У Фулхэма есть реальный шанс здесь. «Ливерпуль» еще не готов.

Болельщики «Фулхэма», скажем так, «недовольны судейством» в первом тайме. Жоэлю Матипу сошло с рук несколько сомнительных подкатов. Хозяева пока держатся.

ЗАКРЫТЬ! Перейра из «Фулхэма» наносит удар со штрафного, но Тим Рим наносит удар головой, а Жоао Палинья наносит удар мимо цели. Очень красивый прессинг со стороны хозяев.

Луис Диас забил мяч в сетку ворот, совершив прекрасный керлинг… но Энди Робертсон оказался в офсайде при наращивании. Тем не менее, достойный результат от Диаса и намного лучше от «Ливерпуля».

У Фулхэма есть реальный шанс здесь. Антони Робинсон летал по левому флангу при каждой возможности. «Ливерпуль» выглядит немного взволнованным. Домашним болельщикам это нравится.

ПОДАТЬ МЯЧ: И сразу очень хороший шанс для Фулхэма! Вынос Александера-Арнольда падает прямо на Митровича, и он делает слишком много касаний, а затем делает безобидный промах. Митро выглядел немного неуверенным, ударить его или нет.

Команды вышли, здесь в коттедже шумно, и все готово. Пойдем.

Здравствуйте и добро пожаловать в Craven Cottage! Здесь прекрасный день на берегу Темзы. Какое удивительное место, чтобы начать первую субботу нового сезона.


Новости команды Фулхэм, травмы, состав

Джо Брайан и Гарри Уилсон исключены из-за проблем с запястьями и коленями соответственно, в то время как новички Бернд Лено, Шейн Даффи и Кевин Мбабу находятся на скамейке запасных, а другие новички Жоао Палинья и Андрес Перейра стартуют. Дуэт USMNT Тим Рим и Антони Робинсон стартуют в «Фулхэме».


Новости команды Ливерпуль, травмы, состав

Юрген Клопп смешивал вещи на протяжении всей предсезонки, но мы видели, что он был очень близок к его лучшему стартовому составу в победе на Community Shield против «Манчестер Сити» в прошлые выходные.

«Ливерпуль» остался без Диого Хоты, Кертиса Джонса, Каоимхина Келлехера и Алекса Окслейда-Чемберлена, в то время как Костас Цимикас, Наби Кейта и Ибраима Конате избавились от ударов. Алиссон возвращается в ворота после того, как пропустил большую часть предсезонки из-за проблем с животом.


Ключевые сюжетные линии

Для «Фулхэма» за последние пять сезонов это была дикая поездка: два вылета и три повышения в Премьер-лиге. Жизнь в Craven Cottage совсем не скучна. Все их надежды снова возлагаются на Александра Митровича, поскольку сербская машина ворот (по крайней мере, во втором эшелоне) будет усеяна кроссами, и надежда состоит в том, что он, наконец, сможет стать более результативным в Премьер-лиге. Марко Сильва откровенно говорил о том, что «Фулхэм» этим летом не подпишет много контрактов, и оставаться на ногах будет огромным достижением. Сильва любит контратаковать, и ему нужно хорошее начало сезона, чтобы зарядиться позитивом. Примечание: «Фулхамерика» по-прежнему сильна благодаря Тиму Риму и Антони Робинсону, которые сыграют ключевые роли в этом сезоне.

В целом «Ливерпуль» провел довольно приличное и спокойное межсезонье. Они продали Садио Мане в начале лета, но заменили его рекордсменом клуба Дарвином Нуньесом, который, похоже, станет следующей звездой форварда на «Энфилде». И о да, им удалось подписать с Мохамедом Салахом новый долгосрочный контракт. У команды Клоппа было несколько странных результатов в предсезонке, но они хорошо разогреваются перед новой кампанией, и большие вопросы заключаются в том, как Нуньес, Диас и Салах будут вписываться вместе в качестве нападающего трио, а также сколько газа будет у Джордана Хендерсона. и Тьяго Альканатара оставили в запасе для еще одного рывка за все четыре трофея.

Leave a Comment