Фото: Энтони Петтис сломал две руки после поражения от Стиви Рэя | ПФЛ Плей-офф 1

Бывший король Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Энтони Петтис вчера вечером (пятница, 5 августа 2022 г.) потерпел поражение от Стиви Рэя единогласным решением судей в плей-офф 1 PFL из театра Hulu в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. .

Петтис, который проиграл Рэю из-за модифицированного треугольника тела всего шесть недель назад (см. ЗДЕСЬ), надеялся вернуться в колонку побед и отомстить за свое предыдущее поражение «Храброму сердцу» в матче-реванше главного события. «Showtime» также надеялся выйти в следующий раунд плей-офф PFL 2022 года и приблизиться к призу в 1 миллион долларов.

К несчастью для Петтиса, у Рэя снова появился его номер в пятницу вечером. Шотландский боец ​​позаботился о своем деле, выиграв два раунда из трех и уйдя с победы решением судей. Рэй не только выбил Петтиса из плей-офф PFL, но и сломал бывшего чемпиона UFC (буквально).

После боя Петтис поделился в социальных сетях фотографией двух сломанных рук, полученных в матче-реванше против Рэя. Неизвестно, когда Петтис мог получить травмы, но, вероятно, это сыграло свою роль в его выступлении. Проверьте это ниже:

35-летний Петтис сейчас занимает всего 1-4 места в PFL с тех пор, как присоединился к промоушену в 2021 году. «Showtime» действительно кажется оболочкой его прежнего «я», выигравшего титул UFC в легком весе еще в 2013 году, но мы надеемся, что он исцелится после поражения от Рэя и снова сядет на лошадь. В конце концов, Петтис по-прежнему чрезвычайно опытен, и сегодня он остается одним из самых узнаваемых имен в спорте.

Чтобы просмотреть полные результаты и освещение плей-офф 1 PFL, нажмите здесь.

Leave a Comment