Фон Миллер из Bills выбыл из игры с Lions из-за травмы колена

ДЕТРОЙТ. Ожидается, что пас-рашер Баффало Биллс фон Миллер пройдет МРТ в пятницу после того, как он выбыл из победы 28-25 над Детройт Лайонс в День Благодарения из-за травмы колена.

Источник сообщил ESPN, что команда «осторожно оптимистична» в отношении того, что Миллеру удалось избежать серьезных повреждений, но ему еще предстоит увидеть, что покажут дальнейшие тесты.

Миллер получил травму менее чем за три минуты до конца первого тайма, когда он, казалось, скатился в игре с первым и 10-м номером на 16-ярдовой линии Биллса. Он быстро встал на колено и пару минут разговаривал с тренерами на поле. Он провел несколько минут в медицинской палатке на боковой линии, прежде чем его увезли в раздевалку.

«Детройт» забил тачдаун во время драйва, прежде чем кикер «Биллс» Тайлер Басс забил 47 ярдов с игры, ведя в перерыве со счетом 17–14.

Миллер проводит свой первый год в «Биллс» и 12-й в НФЛ. Он возглавляет команду в мешках с восемью. Перед тем, как покинуть игру, у него был один подкат и один удар квотербека. Миллер вошел в неделю 12, заняв второе место в НФЛ с 37 прессингами, уступая только Мике Парсонсу (44).

Травма пришлась на тяжелое время для тонкой оборонительной группы «Биллс». И Грег Руссо, и Эй Джей Эпенеза, лучшие пас-рашеры команды после Миллера, бездействуют из-за травм лодыжек. Остальными защитниками, активными для Биллов, являются Шак Лоусон, Буги Башам и игрок тренировочной команды Майк Лав, который был повышен для игры.

Джереми Фаулер из ESPN внес свой вклад в этот отчет.

Leave a Comment