У профессора Уиллоу из Pokémon GO новый взгляд и страх

На некоторых официальных артах Pokemon GO изображено несколько человеческих персонажей с новой Уиллоу впереди, протягивающей руку в отчаянии.

Изображение: Ниантик / YouTube

суббота вывод к Фестиваль покемонов GO 2022 увидел прибытие группы Ультра-Чудовищ, долгожданный конец богомерзкой сюжетной линии Ри, и самое главное, возвращение профессора Уиллоу после опрометчивого курса нелегальных стероидов.

Во время первых июньских выходных GO Fest Уиллоу таинственным образом исчезла в ультра-червоточине, появившемся в небе, и была заменена Ри, каким-то окровавленным робо-человеком из другого измерения, членом GO Ultra Recon Squad. Затем мы провели три месяца Дней сообщества и специальных исследований с этим персонажем у руля, где галактические мозги в Niantic решили заставить его говорить на самом непонятном языке, гарантируя, что ни один ребенок, играющий в игру, не поймет, о чем он бормочет. о. Но, наконец, Уиллоу вернулась! Ура! За исключением того, что он сделал кое-какую работу и удалил душу.

Уиллоу никогда не была неприятной для глаз. Очень привлекательный молодой человек, он раньше всегда наклонялся в камеру, с кривой ухмылкой на лице, с теплыми, мягкими, красивыми глазами. Красивые, карие глаза, в которые можно было утонуть, утонуть и утонуть… Прости. Тем не менее, каким бы красивым он ни был, он все еще болтал о том же ужасно написанном бредовом диалоге, из-за чего его невероятно трудно полюбить. Тссс, профессор Уиллоу. Тсссс. Просто шшшшш.

Ниантик

Я надеялся, что профессор Уиллоу вернется невнятным хламом, с запавшими ввалившимися глазами, глазами, видевшими ужасные картины, которые он так и не смог объяснить. Мы бы знали, где бы он ни был, это сломало его так, что это уже невозможно исправить. Вместо этого, похоже, он провел лето в магазине Stan’s Discount Reconstruct-U-Good, «Лицевая хирургия и подержанные автомобили для всей семьи». И он не в порядке.

Действительно трудно выразить словами, почему я нахожу новую Уиллоу такой… зловещей. Ясно, что переход от красивой пары очков к показному «ПОСМОТРИ НА МЕНЯ!» очки не лучшее начало. (Я полагаю, мы должны быть благодарны ему за то, что он не носит цилиндр в стиле стимпанк.) Но, возможно, это связано с более жесткими чертами лица, совершенно новым квадратным подбородком и, хотя это и не вызывает комедийного ужаса, отсутствием какой-либо выражение его глаз. Он просто выглядит скучающим, ему надоело ваше глупое желание, чтобы он сказал вам собрать 10 покемонов огненного типа, как будто он только что сыт по горло этим дерьмом. Слишком много этого дерьма.

Маленькая морщинка, которая раньше была рядом с его улыбкой, когда-то была намеком на дерзость, небольшую насмешливость, которая предполагала, что он тоже знает, что ему лучше поступить, чем притворяться, что он никогда раньше не видел галарскую Пониту. Теперь, посаженный левее и немного вниз, он выглядит как начало гримасы, как учитель, начинающий свой седьмой новый учебный год.

Старая Уиллоу хотела быть нашим другом и, возможно, слишком старалась. Новый Уиллоу внутренне вздыхает, что мы все еще здесь, и думает, когда же он сможет вернуться к своим настоящий друзья.

Интернет быстро отреагировал на это своеобразное изменение. Из моего обширного исследования я бы сказал, что мнения разделились почти точно посередине: половина выражает некоторые уровни обезвоживания жажды, а другие (правильно) осуждают изменение. «Почему профессор Уиллоу выглядит так, как будто он мой отец, который бросил меня в детстве и вернулся спустя годы с мотоциклом и новой женой и пытается восстановить связь со мной в подростковом возрасте?» спросил @lilfishsong. «Извините, какого черта профессор Уиллоу, милая байкерша, мигает Blue Steel в обновлении?» спросил @OhSynapse.

ТЕОРИЯ: Не все в порядке. Это не профессор Уиллоу. Это самозванец с другой стороны червоточины, здесь для гнусных целей. Помимо того факта, что он смотрит на меня так, будто ему интересно, какой может быть моя селезенка, в игре спрятан еще один намек. Перейдите на вкладку «Новости» и нажмите «Выходит 1 сентября 2022 г.: Сезон света», и вы получите не обычное краткое изложение истории со ссылкой на блог, а вместо этого одно предложение. Он читает,

Следите за профессором Уиллоу…

Затем это ссылается на видео на YouTube ниже, которое наполнено астрономическими подсказками о предстоящих покемонах в новом сезоне и… вообще не упоминает Уиллоу.

Ниантик

Ага. Следите за ним. Потому что он не прав. Он мертв внутри. Он собирается убить нас всех.

.

Leave a Comment