«У него ослепительный блеск»: французский бульдог Уинстон выиграл Национальную выставку собак | Собаки

Французский бульдог с «индивидуальностью и красотой» благодаря своему «ослепительному ослеплению» стал победителем Национальной выставки собак, которая транслировалась в четверг после парада Macy’s в честь Дня благодарения.

Уинстон, которого чирлидерша в социальных сетях метко описала как “идеальный шарик марципана”в настоящее время является собакой всех пород с самым высоким рейтингом в стране, и эта последняя победа принесла ему 78-е место среди лучших на выставке.

В этот День Благодарения шоу отметило свой 21-й год, и в нем приняли участие более 1500 участников из 200 пород, по данным People.

«Это выставочная собака с индивидуальностью и красотой, идеально подходящая для породы», — сказала Вики Сейлер-Кушман, судья «лучший на выставке» Национальной выставки собак 2022 года, в заявлении для People.

«У него есть шумиха, которая говорит: «Я здесь, чтобы победить сегодня вечером», — добавил Зайлер-Кушман. «Вы можете просто сказать, что он также может вернуться домой и быть идеальным домашним животным».

Бодрый, приятный для публики французский бульдог Уинстон был признан лучшим на выставке на престижной Национальной выставке собак в Филадельфии, представленной Purina, в День благодарения. У Уинстона 78 Бест Ин Шоу за свою карьеру. Перри Пейсон из Биксби, штат Оклахома, привел Уинстона к победе в качестве проводника. pic.twitter.com/8O6DFjAQi7

— Национальная выставка собак (@TheNatlDogShow) 24 ноября 2022 г.

Игрок НФЛ Морган Фокс, частично владеющий группой, управляющей Уинстоном, отпраздновал свою победу. «Я каждый раз взволнован, как и Уинстон», — сказал он, добавив, что воздействие такого шоу, которое, по оценкам, смотрят 20 миллионов зрителей, делает его особенным.

«У нас была большая поддержка, и это то, что происходит с собакой такого качества», — добавил он.

Это непростая задача – соревноваться с большим количеством харизматичных участников. Собаки также должны пройти через категорию «лучшие в породе», чтобы получить возможность попасть в пул «лучших на выставке».

Шоу вели Джон О’Херли из Seinfeld и Дэвид Фрей, эксперт по собакам.

Leave a Comment