Утечки, слухи и все, что известно на данный момент

Хотя Apple еще не объявила официальные даты, . Ожидается, что серия iPhone 14 появится в сентябре. В этом году утечки уже много говорят о новой серии iPhone 14, включая основные различия между моделями Pro и не-Pro, отсутствие «мини» варианта, а также новый выбор дизайна для фирменной выемки Apple. Вот все, что мы знаем о предстоящей серии iPhone 14 на данный момент.

Нет больше «мини»

Утечки в течение нескольких месяцев предполагали, что серия iPhone 14 не будет иметь компактного «мини» варианта. Apple, по-видимому, решила отказаться от малогабаритных iPhone из-за плохих продаж и не будет продолжать делать их из серии iPhone 14. В то время как флагманская цифровая серия ориентирована на более крупные телефоны, поклонники Apple, которым нужно компактное устройство, теперь могут остаться только с серией iPhone SE.

Четыре новых варианта iPhone

Несмотря на отсутствие «мини»-варианта, в этом году Apple по-прежнему выпустит четыре различных варианта iPhone, как и серии iPhone 12 и 13. Тем не менее, новый iPhone 14 Max должен дебютировать в этом году вместе с обычной линейкой ванильного Apple iPhone 14, iPhone 14 Pro и 14 Pro Max. Это оставит покупателям два варианта выбора большого iPhone, поскольку они смогут получить более крупный iPhone, не вкладывая больше денег в приобретение варианта «Pro» только для размера.

Различные чипсеты в серии

Серия iPhone 14 также может быть первой серией iPhone, в которой мы можем увидеть разные чипсеты, работающие на версиях телефона Pro и не Pro. По словам аналитика Apple Минг-Чи Куо, Apple представит новый чип A16 Bionic только для iPhone 14 Pro и 14 Pro Max. Между тем, iPhone 14 и iPhone 14 Max все еще могут работать на прошлогоднем чипе A15 или его варианте с некоторыми изменениями.

Сообщается также, что Apple привносит новые компоненты от Sony (для камеры) и LG (для дисплея телефона) только для вариантов Pro, предполагая, что варианты iPhone 14 без Pro могут не увидеть большого обновления камеры по сравнению с прошлым. год либо.

Новый «i-образный» вырез

Также сообщается, что новый iPhone 14-й серии стал первым, кто отказался от фирменной выемки Apple и вместо этого реализовал новую i-образную выемку. Это будет включать в себя круглый вырез для дырокола и более длинную выемку в форме таблетки. В то время как отверстие, как ожидается, будет упаковывать переднюю камеру, выемка в форме таблетки может включать ИК-датчики для функции Apple FaceID.

Однако мы до сих пор не знаем, будет ли новый дизайн доступен всем четырем моделям или только вариантам Pro.

Утекли полные рендеры

Новая утечка CGTrader показал нам, как могут выглядеть варианты iPhone 14 Pro и 14 Pro Max. Проверьте изображения ниже.

iPhone 14 Pro iPhone 14 Pro Макс CGTRADER Как могут выглядеть новые варианты iPhone 14 Pro. (Источник изображения: CGTrader)

Как видите, в этом году особых изменений в дизайне не ожидается, за исключением новых выемок. Телефоны будут иметь такой же металлический корпус и тройную заднюю камеру.

iPhone 14 Max может оказаться в дефиците при запуске

Ожидается, что новейшая новинка в линейке, вариант «Max» не Pro, не будет иметь достаточного количества единиц из-за ограничений на поставку. Аналитик Росс Янг предположил, что поставки дисплеев для нового варианта Max «намного отстают» от графика. Это также говорит о том, что мы увидим уникальную панель дисплея для iPhone 14 Max, которая, как ожидается, будет иметь примерно тот же размер, что и слухи о 6,7-дюймовом iPhone 14 Pro Max, но с другой реализацией выреза.

.

Leave a Comment