Удивительно: функция Amex «Подать заявку с уверенностью»

В интересах полного раскрытия информации OMAAT получает реферальный бонус для всех, кто одобрен по одной из приведенных ниже ссылок. Это лучшие общедоступные предложения (применяются условия), которые мы нашли для каждого продукта или услуги. Мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору, а не банку, эмитенту кредитной карты, авиакомпании, гостиничной сети или производителю продукции/поставщику услуг, и не были проверены, одобрены или иным образом одобрены какой-либо из этих организаций. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении рекламодателей для получения дополнительной информации о наших партнерах, и спасибо за вашу поддержку!

American Express, похоже, внедряет довольно замечательную функцию для карточных приложений, которая, я думаю, облегчит многим при подаче заявок на карты.

Узнайте, одобрены ли вы для карты Amex без жесткой тяги

American Express постепенно внедряет новую функцию «Подать заявку с уверенностью», с помощью которой вы будете знать, одобрена ли ваша карта, и это не повлияет на ваш кредитный рейтинг.

Функция Amex «Подать заявку с уверенностью»

Как описано, это предназначено для создания большей прозрачности. Вот как работает этот процесс:

  • Сначала вы подадите заявку на карту, в том числе поделитесь своими личными данными и согласитесь с условиями заявки.
  • После подачи заявки вы получите решение без каких-либо жестких ограничений по кредиту.
  • После того, как ваша заявка будет одобрена, может возникнуть жесткая тяга, которая может повлиять на ваш кредит.
Функция Amex «Подать заявку с уверенностью»

Кажется, Amex начала внедрять эту функцию в течение последних нескольких месяцев, но с большим количеством ограничений, в зависимости от типа карты, браузера, с которого вы подаете заявку, IP и т. д. Лично я просто впервые увидел это, в то время как подтягивая заявку на Marriott Bonvoy Brilliant™ American Express® Карта (обзор).

Теперь, когда я смотрю и на другие приложения для карт Amex, я замечаю эту функцию на большинстве карт, и это здорово. Конечно, «ваш пробег может отличаться», так как, похоже, на это влияет множество факторов.

Это умная и полезная инициатива

Концепция «Подать заявку с уверенностью» — отличная идея, которая облегчит жизнь многим людям при подаче заявки на карту American Express. Интересно, что это была постоянная функция Apple Card с момента запуска, так как вы могли узнать, будете ли вы одобрены, без каких-либо усилий.

В целом я склонен думать, что подача заявки на карты Amex, вероятно, лучший процесс, который вы найдете у любого эмитента:

  • Я ценю функцию всплывающего окна приложения Amex, которая сообщает вам, если вы не имеете права на бонус по карте.
  • Как ни странно, я считаю, что карты Amex легче всего одобрить, будь то личная или визитная карточка, при условии, что вы соблюдаете стандартные ограничения подачи заявок.
  • Если вы уже являетесь владельцем карты, я обнаружил, что Amex часто даже не предпринимает жестких действий, когда вы подаете заявку на карту, поскольку эмитент часто принимает решение на основе существующей информации в файле.

Хотя я бы сказал, что это отличное событие, лично я никогда не считал жесткую вытяжку из заявки на кредитную карту (будь то одобрение или отказ) большой проблемой. Я знаю, что некоторые люди обеспокоены тем, что подача заявки на получение карты повредит их кредитному рейтингу — хотя вы можете потерять несколько баллов, это не должно быть большой проблемой в схеме расчета кредитного рейтинга, по крайней мере, при условии, что у вас есть кредитный рейтинг. отличный результат. Кроме того, одобрение карт может значительно улучшить ваш кредитный рейтинг в долгосрочной перспективе.

Наконец, есть один аспект, который меня смущает — какой смысл жестко тянуть после одобрения? Я полагаю, что одобрение является на каком-то уровне условным и может быть изменено, если жесткая проверка выявит какие-то важные красные флажки, или какой смысл в жесткой проверке после принятия решения?

Нижняя линия

Amex, похоже, внедряет функцию «Подать заявку с уверенностью», с помощью которой вы получите решение об одобрении вашей карты до того, как ваш кредит будет жестко затянут. Это замечательная функция, которая облегчит многим людям процесс подачи заявок на получение новых карт. Учитывая это и всплывающую функцию Amex, а также простое одобрение карты Amex, Amex является моим любимым эмитентом, когда дело доходит до процесса подачи заявки.

Что вы думаете об этой особенности Amex? Кто-нибудь из читателей OMAAT сталкивался с этим при подаче заявления?

Leave a Comment