Тре Уокер уходит из Commanders

Через несколько часов после того, как тренер «Вашингтон Командерс» Рон Ривера объявил, что полузащитник Тре Уокер внезапно решил уйти в отставку в пятницу, новичок передумал и был восстановлен в команде, по словам человека, знакомого с ситуацией.

Уокер, не задрафтованный игрок из Университета Айдахо, не пришел на тренировку в пятницу из-за своего непродолжительного выхода на пенсию. Это решение стало неожиданностью и ударом по корпусу полузащитников команды, который и без того был истощен после потери товарища, не задрафтованного новичком Дрю Уайта, из-за травмы передней крестообразной связки.

«Он сказал, что думал об этом, и есть вещи, к которым он хотел бы вернуться», — сказал Ривера об Уокере в пятницу утром. «Итак, он решил, что пришло время двигаться дальше. … Это парень, на которого мы возлагали некоторые надежды, но, к сожалению, он просто решил, что пора двигаться дальше. Мы хотим пожелать ему всего наилучшего».

Но позже в тот же день Уокер решил иначе и поговорил с Риверой о возвращении, по словам человека, проинформированного об этом, который говорил анонимно, чтобы свободно обсудить ситуацию. Отчет о транзакциях НФЛ в пятницу включил его в резервный / отставной список командиров. Но команда сохраняет за ним права до конца его контракта, поэтому она может вернуть его.

Возвращение Уокера, вероятно, было долгожданным событием, учитывая глубину полузащитника Вашингтона. Ривера заявил в пятницу утром, что в отсутствие Уокера команде, вероятно, придется подумать о добавлении еще одного полузащитника в комнату для соревнований. За стартовым средним полузащитником Коулом Холкомбом в команде есть бывший выбор первого раунда Джамин Дэвис, ветеран Дэвид Мэйо и молодые резервисты в лице Халеке Хадсона, Брайса Нотри, Де’Джона Харриса и Майло Эйфлера.

Но с Уокером, который должен был тренироваться в субботу вечером на FedEx Field с остальной командой, защита «Командиров» вернула себе еще одного многообещающего игрока.

Leave a Comment