Тренировочный лагерь гигантов, 5 августа: «Хорошая работа» для гигантов на фестивале болельщиков, еще несколько выводов

ИСТ-РУТЕРФОРД, Нью-Джерси. «Нью-Йорк Джайентс» провели тренировку, наполненную ситуациями типа схватки, во время фестиваля болельщиков в пятницу вечером на стадионе «Метлайф». Нижняя чаша стадиона была достаточно занята для проведения второго за много лет Фестиваля болельщиков команды.

«У меня много хорошей работы, — сказал главный тренер Брайан Даболл. «Много хороших вещей, мы пытались поставить ребят в самые разные ситуации… пытались сделать это как можно более игровым.

«Я думал, что обе стороны хорошо соревновались».

Информация о травмах: травмирован защитник-новичок Маркус МакКетан.

  • Защитник-новичок Маркус Маккетан был увезен с поля во время схватки с очевидной травмой правой ноги. Маккетан был выбран в пятом раунде. У Даболла не было никакой информации о степени травмы Маккетана. Несколько товарищей по команде остановились у тележки, прежде чем она уехала, чтобы пожелать Маккетану всего наилучшего.
  • Угловой защитник Адори Джексон покинул поле ближе к концу игры, состоящей из почти 20 игр. Даболл сказал, что Джексон «просто немного сжался» из-за судороги.
  • В пятницу на стороне работал ресивер Дэвид Силлс вместе с недавно приобретенным защитником Нейтом Мидорсом.

Загорелся для Fan Fest

Безопасность гигантов Ксавьера МакКинни спросили в пятницу днем, с нетерпением ли он ждет тренировки на Фестивале болельщиков.

«Очевидно, что мы впервые будем всей группой на стадионе. Будет весело. Я знаю, что энергия будет прибывать, мы взволнованы и готовы получить первое представление о том, как мы будем играть, и узнать, что мы будем делать», — МакКинни. сказал. «Так что это будет весело, и мы с нетерпением ждем этого».

После мероприятия вот что сказал Даболл об атмосфере:

«Было здорово собрать болельщиков. Отличная поддержка. Это была немного другая энергия, немного больше усталости … я думал, что это именно то, что нам нужно с точки зрения темпа тренировок, количества игр, которые у нас были».

Цитата дня

— Сакуон Баркли о том, чувствует ли он необходимость помочь Дэниелу Джонсу после того, как он так сильно пострадал за последние пару лет.

Статистика защитника

Это совершенно неофициально, но вот статистика по квотербекам на вечер пятницы. Некоторые из этих розыгрышей, возможно, были сведены на нет пенальти, но я включаю каждый бросок, который я наметил.

  • Дэниел Джонс: 15 из 26
  • Тайрод Тейлор: 8 из 13
  • Дэвис Уэбб: 7 из 15

У Джонса была неровная первая сессия, он пошел 5 из 12 и бросил два мяча, которые могли быть перехвачены. Адори Джексон выбил пас Кадариуса Тони, а Тэ Краудер сделал перехват на броске, предназначенном для Саквона Баркли.

Даболл сказал, что в целом, по его мнению, все три квотербека принимали решения «довольно хорошо».

Что касается, в частности, Джонса, Даболл сказал: «Я думал, что он действовал хорошо».

Требуется кондиционирование

Первые команды «Джайентс» вышли на поле в течение пары драйвов, всего 34 игры. Даболл сказал, что эти дальние поездки были организованы намеренно.

«Немного жарко. Немного влажно. То, что нам было нужно», — сказал Даболл. «Я думал, что это соревновательная практика. Я думал, что ребята были немного более оптимистичны. Это естественно — фанаты здесь, музыка звучит. Конечно, я думаю, есть что улучшить. Мы движемся в правильном направлении, но мы далеко.

«Мы должны улучшить уровень физической подготовки. Вот почему мы совершили эти две дальние поездки — каждый мог почувствовать, где он находится по отдельности, но все вместе это будет в центре внимания на этой неделе».

Как упоминалось ранее, Джексон ушел до того, как одна из этих поездок закончилась тем, что, по словам Даболла, было судорогой.

Живой отбор

Гиганты провели период живых отборов с нападением и защитой третьей команды на поле. Даболл сказал, что это должно было помочь этим игрокам подготовиться к первому предсезонному матчу в четверг против New England Patriots, поскольку они, вероятно, будут играть большую часть снэпов.

«Вероятно, они будут много играть в предсезонке, — сказал Даболл. «Не хотел, чтобы это был их первый живой контакт».

Мысли о наступательной линии

Даболл сказал, что, по его мнению, линия нападения «сливается… они собираются вместе».

«Вы получите самую настоящую проверку оценки от линии нападения в живых повторениях, где вы можете сбить квотербека, вы можете сбить бегущего», — сказал Даболл. «Но я думаю, что ребята хорошо общаются, они работают вместе, им еще предстоит пройти долгий путь, но я думаю, что они движутся в правильном направлении».

Кайвон Тибодо производит впечатление

5-й номер в общем зачете до сих пор не показал много ярких игр в тренировочном лагере, но довольно легко увидеть, что с ним трудно справиться линейным атакующим. Как это? Тибодо до сих пор зарабатывал многочисленные пенальти в тренировочном лагере. В пятницу вечером он вытащил один из новичка правого тэкла Эвана Нила.

«Его трудно заблокировать, — сказал Даболл. «Он хорошо поработал на последних тренировках. У него множество быстрых пасов. Опять же, он новичок… хороший молодой игрок, ему есть над чем работать. Я надеюсь, что он нарисует их больше».

Список движется

В пятницу «Джайентс» добавили нападающего Уилла Холдена и отказались от полузащитника Нико Лалоса. Они также отказались от защитника Джаррена Уильямса из травмированного резерва. Холден, у которого было всего несколько часов, чтобы переварить сценарий, в пятницу вечером брал представителей третьей команды в правильном подкате.

Быстрые удары

  • Плейкикер Грэм Гано забил с игры на 30 ярдов.
  • Незадрафтованный свободный агент безопасности Юсуф Коркер перехватил пас Дэвиса Уэбба, поймав защитника UDFA Даррена Эванса в зачетной зоне и вернув его примерно на 60 ярдов.
  • Досс потерял пас Уэбба, который был бы тачдауном. Досс также поймал глубокий мяч Уэбба.
  • Ван’Дейл Робинсон поймал третий пас Джонса через центр и превратил его в выигрыш примерно в 32 ярда.
  • Незадрафтованный свободный агент тайт-энд Андре Миллер, выровненный на позиции защитника, поймал тачдаун от Джонса на четвертом и первом.
  • Коллин Джонсон поймал примерно на 45 ярдов глубокий мяч Тайрода Тейлора, который был аннулирован удерживающим пенальти.
  • Леонард Уильямс был силен во время работы в первой команде, проводя много времени в тылу.
  • Проблемы с хваткой Giants продолжились, когда Гаррет МакГин в какой-то момент выстрелил далеко от Уэбба. Резервный центр остается под вопросом.

Leave a Comment