Тренировочный лагерь Бронкос 2022: новости и заметки 9-го дня

День 8 лагеря Бронкос в книгах, и сегодня (день 9) тренировка прошла без происшествий. Это была еще одна тренировка в темпе, где они работали над установкой нападения/защиты перед завтрашней тренировкой в ​​быстром темпе.

Сегодня у нас есть захватывающие новости о том, как EDGE Baron Browning произвел впечатление в лагере, мысли о завтрашней мягкой тренировке, новости о травмах, новости и заметки и многое другое.

Барон Браунинг впечатляет

Одним из наиболее интересных игроков, за которым можно было наблюдать, когда «Бронкос» направились в лагерь, был бывший ILB, а теперь ставший форвардом Барон Браунинг. Он блистал как полузащитник без мяча, но перейдут ли его размер, скорость и атлетизм в крайнюю позицию? Что ж, за первую неделю тренировочного сбора он продемонстрировал свой элитный атлетизм, естественную гибкость и потенциал на позиции. Он даже заработал несколько представителей первой команды против Брэдли Чабба.

Ян Рапопорт из NFL Network назвал Браунинга «откровением» для них в краевом рашере. Джеймс Палмер из NFL Network также добавил, что тэклы, которые пошли против Браунинга в лагере, хвалили его выход, использование рук и то, что его изгиб настоящий. Возможность обогнуть снасти и попасть под их блоки — это то, что сделало фон Миллера великим, поэтому, если Браунинг может это делать и делает это хорошо, это довольно захватывающе.

Главного тренера Натаниэля Хакетта спросили о переходе Браунинга из ILB в крайний рашер, и он сказал репортерам, что Браунинг выглядел лучше, чем он и персонал «Бронкос» думали, что он пройдёт через лагерь.

«Просто как бы оценивая его, когда мы были в межсезонье — видели его телосложение и просто наблюдали за его изгибами и тем, как он играет. В этой лиге в первую очередь нужно добраться до квотербека. У вас никогда не может быть слишком много рашеров. Я думаю, мы хотели посмотреть, как это выглядело, когда он был там внизу. У нас была запись с ним на полузащитнике, и мы сказали: «Эй, давайте попробуем и посмотрим, что произойдет». Думаю, для нас смотреть, как он играет на этой позиции, определенно было даже лучше, чем мы думали. У нас было ощущение, что он может быть хорош там, но это его способность сгибаться, его способность заякориться и просто способность отключить этот край. Он сделал пару ходов раньше, когда мы впервые надели подушечки — некоторые вверх и вниз. [moves] это было просто невероятно. Наблюдение за его прогрессом показывает нам, что наши естественные инстинкты [were right]. Мы не знали — вы никогда не знаете. Это был своего рода эксперимент. Я думаю, что он действительно принял это, и ему это тоже нравится. забавно видеть его [out there]».

Если Браунинг сможет быть последовательным и надежным пас-рашером с края, это даст «Бронкос» столь необходимую глубину. Рэнди Грегори все еще находится на трассе в течение первой недели, но у него есть история травм, и Брэдли Чабб также боролся с травмами на протяжении всей своей карьеры. Так что Браунинг добавил бы туда хоть какую-то столь необходимую страховку.

Кроме того, когда вы играете в AFC West, вам нужно будет постоянно преследовать распасовщика.

Мягкая тренировка завтра

Завтра у «Бронкос» будет третья тренировка в лагере. Эти практики, как вы знаете, важны, потому что они максимально приближены к тому, что они будут делать по воскресеньям в течение сезона.

Когда главного тренера Натаниэля Хэкетта спросили, чего он хочет от своей команды во время завтрашней тренировки, он сказал, что хочет увидеть повторение того, что они сделали во время тренировки в четверг.

«Боже, я хочу еще один день, как вчера. Я думал там много хорошего. Были взрывные пьесы. Защита хорошо играла. Были хорошие пробежки, и оборона немного подкатила на потери. [ILB] Джози [Jewell] была отличная снасть. Просто эта быстрая реакция, ощущение свежести и ощущение полной скорости хлопка. Я думаю, это то, за чем вы всегда охотитесь со своими подушечками, и поэтому мы это делаем. Мы хотим быть уверены, что получаем все, что можем, от этих мягких практик, потому что их так мало».

Вы всегда видите, что несколько игроков выделяются больше во время этих тренировок, и вы можете увидеть, продолжают ли звезды вашего тренировочного лагеря выступать в реальном футболе. Кроме того, это позволяет таким игрокам, как KJ Hamler и Greg Dulcich, которые пропустили некоторое время тренировки из-за реабилитации после травм, также получить несколько важных повторений с Расселом Уилсоном.

Так что пристегнитесь, завтрашняя тренировка должна быть еще одной хорошей.

Новости и заметки

Отчет о травмах

  • WR Тайри Кливленд пропустил тренировку из-за травмы горла
  • WR Кендалл Хинтон пропустил тренировку из-за травмы колена
  • CB К’Ваун Уильямс продолжает пропускать тренировки из-за травмы колена.
  • С. Каден Стернс пропустил вторую тренировку из-за незначительной травмы бедра.
  • NT DJ Jones пропустил еще одну тренировку из-за легкой травмы спины
  • OT Tom Compton был официально включен в PUP, присоединившись к EDGE Randy Gregory и OT Billy Turner.

Твиты из лагеря

Известные цитаты

Главный тренер Натаниэль Хакетт об улучшении, которое он увидел от CB Дамарри Матиса

«Когда они впервые попали сюда, они не знали, что происходит. Он много играл с прессой, поэтому нам пришлось перевести его на игру вне освещения и изучить эти приемы. Он действительно очень хорошо их подобрал. Вчера он совершил классный перехват, разрезав поле. Дело было не только в технике, но и в дополнительных усилиях, чтобы продолжать доверять себе и бегать под мячом. Это было здорово видеть. Он поднимает его. Для него это немного по-другому из-за того, как он играл в прошлом, но он хорошо схватывает».

Внутренний полузащитник Джози Джуэлл о том, как он взаимодействует с ILB Джонасом Гриффитом

«Все идет очень хорошо. Мы не играли вместе. У нас было несколько представителей в прошлом году, а затем в это межсезонье, во время OTA и тому подобного вместе. Все идет хорошо. Связь все еще идет; вы никогда не сможете быть идеальными в этом отношении. Это определенно придет [with] общение до и после щелчка также становится намного лучше. Это было хорошо, и с появлением нового игрока это всегда небольшая корректировка, но я думаю, что до сих пор у нас очень хорошо получалось вместе».

Полузащитник Джози Джуэлл изнутри о том, насколько хорошо тренеры объясняют схемы и технику

«Они не боятся копать в этом глубоко. Будь то встреча, на которой мы должны обсудить некоторые другие вещи, и у вас есть вопрос, они смогут ответить на этот вопрос и углубиться в этот вопрос о том, почему мы это делаем, как это происходит. повлиять на нападение и как это повлияет на защиту также. Кроме того, на самом деле то, что нападение ищет в определенных ситуациях — определенные третьи дауны и пятерки, третьи дауны и четверки. Что они ищут и почему мы делаем определенные вещи, чтобы остановить их в определенной защите. Они обсуждали это пару раз в оборонительных комнатах и ​​в конференц-залах, говоря об этом. Нам очень помогло понять, почему он вызывает ту или иную защиту».

Полузащитник Джози Джуэлл о том, каково это быть лидером в защите после подписания нового контракта

«Это заставляет меня чувствовать себя хорошо. Это заставляет меня чувствовать, что мне не нужно беспокоиться о своих [his job] слишком много, хотя я до сих пор. Всегда есть беспокойство по этому поводу. Вы никогда не сможете чувствовать себя комфортно, и вы никогда не сможете быть самодовольными. Меня освежает то, что они хотели, чтобы я вернулся, они хотели, чтобы я был в центре защиты. [to] контролировать вещи [and] общение между всеми. Я ценю это и надеюсь, что мы воспользуемся этим».

Охранник Куинн Мейнерц о том, насколько легче начать 2-й год

«Приходя в прошлом году, я понятия не имел, что вообще будет происходить. Итак, в начале второго года главное, о чем я говорил — и это большая корректировка для меня в прошлом году — это все фанаты на холме. В один из дней у нас было 7000 человек, для меня дома в Висконсине это домашняя игра. Это определенно был элемент прошлого года, которого я не ожидал. Вдобавок ко всему, изучение защит — всех новых защит, которые представляет Национальная футбольная лига. Сейчас столько текучки и переноса, что я учусь дважды или трижды. Теперь намного проще заставить его щелкнуть. Это происходит быстрее. Я могу внести коррективы, и теперь игра в игре, о которой говорят люди, начинает открываться».

Защитник Куинн Мейнерц о том, как он чувствует себя на поле после похудения

«Я чувствую, что мой первый и второй шаг от мяча увеличился. Моя скорость увеличилась на тонну. Я чувствую, что могу создавать углы, особенно когда у нас есть база три четыре, и я получил сингл через бэксайда. Я чувствую, что могу просто спринтовать и идти прямо вперед, и я побью этого полузащитника в девяти случаях из 10. Даже если он переборщит, я схвачусь и выгоню тебя. Некоторые такие блоки, я действительно чувствую скорость, особенно когда [T] Кальвин [Anderson] а я справа работаю парами. Я просто чувствую себя намного быстрее.

Leave a Comment