Трей Манчини из Astros готов к горячему старту со своей новой командой, и это может быть признаком грядущих событий.

MLB: Хьюстон Астрос в Кливленд Гардианс
УСАТСИ

Хьюстон Астрос пополнил ряды отбивающего Трея Манчини. незадолго до крайнего срока торговли 2 августа в обмене с Baltimore Orioles. Манчини, мягко говоря, начал свою карьеру в Хьюстоне с блестящего старта, и это напоминание о том, что он может значить для «Астрос» в будущем.

В своей второй игре после обмена он хоумредил против «Ред Сокс», а затем в пятницу вечером в Кливленде он дважды пошел глубоко в победе над «Стражами» со счетом 9: 3. Его первый гомер ночи помог ему войти в историю:

И его второй гомер за ночь стал первым турниром Большого шлема в его карьере в MLB:

На момент написания этой статьи у Манчини было три хита в качестве Astro, и все три из этих хитов были хоум-ранами. После большого выступления в пятницу вечером, он теперь сокращает 0,268/0,345/0,425 за сезон. Нет, Манчини не собирается продолжать делать три хоумрана каждые восемь матчей за «Хьюстон», но он будет постоянным источником энергии в будущем и в постсезонье. Это в первую очередь потому, что он очень хороший нападающий, а также потому, что он будет намного лучше вписываться в свой новый домашний стадион.

Вы помните, что перед началом сезона «Иволги» скорректировали размеры левого поля в «Кэмден Ярдс». Согласно оценкам, сделанным Балтиморское солнце. Хотя Манчини имеет власть во всех областях, он сильно пострадал от этих изменений в Балтиморе. Теперь он в Хьюстоне, где находится, пожалуй, самая удобная веранда для левого поля во всей MLB. Возможно, не случайно после сделки Манчини продемонстрировал более агрессивный подход. Да, выборка данных смехотворно мала, но стоит посмотреть, сохранится ли эта тенденция.

Мы знаем, что у Манчини много власти. На его счету сезон с 35 гомерами, и после того, как он пропустил весь 2020 год, в прошлом году он забил 21 гол. его первый сезон после победы в битве против рака толстой кишки. Теперь, когда он находится на домашнем стадионе, который активно не работает против него — и, скорее всего, значительно поможет ему — вы можете увидеть возвращение пика Манчини.

Leave a Comment