Требование к телефону в Overwatch 2: «Наказание за бедность»

Кирико в Overwatch 2.

Изображение: Снежная буря

«Это похоже на наказание за бедность» Overwatch сказал игрок Ричард Мейнстер Котаку по электронной почте. Вместе с 19 миллионами других людейРичард и его брат используют Cricket Wireless, одну из предоплаченных телефонных услуг, Овервотч 2 не примет для своей недавно введенной обязательной двухфакторной системы аутентификации, SMS-защита.

Каждый Овервотч 2 игрок, включая тех, кто ранее приобрел Overwatch, необходимо предоставить номер телефона, который соответствует определенным требованиям, чтобы начать игру. В рамках этих требований номера нельзя привязывать к предоплаченному тарифному плану, стационарному телефону или использовать VOIP. Хотя что осталось от Сердце Blizzard, кажется, на правильном месте — разработчик надеется, что требование сократит «как мошенничество, так и подрывное поведение» — такие игроки, как Ричард, забыты. Не потому, что они плохо играют, или им все равно, или они не хотят веселиться, а потому, что они не могут позволить себе подходящий телефон.

Предоплаченные телефонные планы, такие как Cricket и Mint Mobile, позволяют людям заранее оплачивать стоимость их использования. Хотя его несправедливо оклеветали Во все тяжкиеПредоплаченные телефоны типа «автономные телефоны» легче включить в бюджеты с низким доходом, их ежемесячная стоимость обычно составляет от 15 до 50 долларов. Некоторые компании, такие как AT&T, даже напрямую рекламируют предоплаченные услуги. малообеспеченным клиентам.

Ричард, студент колледжа, использует месячный план Cricket за 50 долларов, потому что «если вы не можете оплатить его в этом месяце, они просто отключат телефон вместо того, чтобы отвезти вас на сборы».

«Если я получу обычный тарифный план, а затем не смогу заплатить, моя кредитная история будет уничтожена», — сказал он.

В какой-то момент в 2020 г. 74 миллиона только для пользователей предоплаченных тарифных планов только в США. Ричард далеко не единственный Overwatch игрок выбывает из игры.

«Мне стыдно за предоплаченный телефон», — сказал один из пользователей Reddit. размещено в р/Overwatch и получил тысячу голосов менее чем за 24 часа. «Никогда не думал, что меня лишат права играть Overwatch основываясь на моей способности позволить себе телефонный контракт, но вот мы здесь… Blizzard — первая компания, которая заставила меня чувствовать себя слишком бедным, чтобы играть в игру».

Читать далее: Будьте готовы к этим 7 большим Овервотч 2 Изменения игрового процесса

«Не могу поверить, что Blizzard отказывает людям с предоплаченными тарифными планами в доступе к Овервотч 2один из пользователей твиттера написал. «Почему так важно, как я оплачиваю свой телефонный счет?? 6 лет моей жизни, все время, деньги и прогресс коту под хвост».

Ограничения Blizzard для телефонов, по-видимому, в первую очередь и широко наносят ущерб пользователям предоплаченных телефонных планов в США, и компания не ответила. Котакупросьба о комментарии к моменту публикации. Пользователи предоплаченных телефонов в других странах сообщили возможность без проблем войти в игру, что, по мнению некоторых игроков, может быть связано либо с тем, что в их стране требуется идентификация для покупки телефона с предоплатой, либо с тем, что Blizzard запретила только известные тарифные планы телефона с предоплатой.

«Вот почему система не остановит хакеров или смурфики“, – написал один из пользователей Reddit. Они просто будут использовать виртуальный номерной сервис, о котором Blizz не знает».

Пока Blizzard работает над этим, Ричард и бесчисленное множество других малообеспеченных пользователей телефонов с предоплатой страдают.

«Это похоже на большую несправедливость, — сказал Ричард. «Дешевые постоплатные планы стоят около 90 долларов. Если вы владелец телефона с предоплатой и действительно хотите играть Овервотч 2, вы рассчитываете на 50 долларов в месяц больше, чтобы получить телефон, одобренный Blizzard. Разговор о том, чтобы стать свободнымк-играть в.”

.

Leave a Comment