Трансляция новостей в прямом эфире! «Челси» подает новую заявку на Фофана; «Тоттенхэм» согласен на сделку с Удоги; «Арсеналу» предстоит бой с Гакпо

Начинается новый сезон Премьер-лиги, и «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм» остаются одними из самых загруженных клубов летнего окна. На «Стэмфорд Бридж» Марк Кукурелла был подписан за 62 миллиона фунтов стерлингов, и Уэсли Фофана может вскоре присоединиться к нему, если Томас Тухель добьется своего, несмотря на то, что «Лестер» отклонил предложение в размере 70 миллионов фунтов стерлингов. Тем временем Маркос Алонсо собирается перейти в «Барселону».

Менеджер «Арсенала» Микель Артета подтвердил, что он еще не закончил на рынке, несмотря на то, что потратил более 120 миллионов фунтов стерлингов, имея в виду Юри Тилеманса из «Лестера», а новый импульс может появиться в пятницу, когда «лисицы» преследуют Хуссема Ауара. Лукас Пакета также был связан с «канонирами», которым предстоит битва с «Манчестер Юнайтед» за Коди Гакпо.

Этим летом «Тоттенхэм» подписал шесть контрактов, и левый защитник «Удинезе» Дестини Удоги, которого, как считается, лично рекомендовал некий Антонио Конте, станет седьмым в сделке на 21 миллион фунтов стерлингов после того, как были согласованы личные условия. Сообщается, что Конте хочет еще троих до конца окна 1 сентября, включая Николо Дзаньоло, Мемфиса Депая и Пау Торреса. Следите за всеми последними трансферными новостями, сплетнями и слухами ниже!

Живые обновления

1659797101

Брентфорд близок к замене Кристиана Эриксена

Одна из звезд Евро-2020 Брентфорд приближается к замене Кристиана Эриксена…

1659796302

«Фулхэм» подписал контракт с Янником Вестергором

Марко Силва видел свою команду «Фулхэма», но сегодня он показал впечатляющую игру против «Ливерпуля», хотя и выглядел удрученным из-за отсутствия трансферного бизнеса у клуба перед началом матча.

Согласно Football Insider, у Сильвы могут быть причины улыбаться даже после сегодняшней жеребьевки.

Они утверждают, что клуб договорился с «Лестером» о переходе Янника Вестергорда.

POOL/AFP через Getty Images
1659795377

«Кристал Пэлас» хочет приобрести Аарона Ван-Биссаку

Было бы справедливо сказать, что Аарон Ван-Биссака боролся большую часть последних двух сезонов.

Хотя от защитника ожидали многого после его перехода в «Манчестер Юнайтед» за 50 миллионов фунтов стерлингов, 24-летний футболист стал свидетелем падения его акций на «Олд Траффорд».

Согласно Sky Sports, «Кристал Пэлас» присматривается к бывшему игроку, который может возобновить его карьеру.

РЕЙТЕР
1659787538

«Тоттенхэм» согласился на сделку с Удоги

«Тоттенхэм» готов завершить седьмое подписание за активное летнее трансферное окно.

Ранее мы сообщали, что они надеются заключить сделку по молодому итальянскому левому защитнику Дестини Удоги на следующей неделе, прежде чем отдать его в аренду «Удинезе» на сезон.

Теперь Фабрицио Романо сообщает, что у «шпор» есть полное личное соглашение с подростком, который подпишет пятилетний контракт на севере Лондона.

Гетти Изображений
1659785826

«Манчестер Юнайтед» присоединился к «Арсеналу» в гонке Гакпо

Сообщается, что «Манчестер Юнайтед» присоединился к гонке за Коди Гакпо.

«Арсенал» тесно связан со звездой ПСВ Эйндховен, поскольку они надеются продолжить укрепление своей команды для битвы за четверку лучших под руководством Микеля Артеты.

Тем не менее, Daily Mirror сообщает, что Эрик тен Хаг теперь добавил 23-летнего голландского вингера в свой список трансферных желаний на «Олд Траффорд» на фоне сохраняющейся неопределенности в отношении будущего Криштиану Роналду.

Гетти Изображений
1659783399

Торрейра и Мари готовы покинуть «Арсенал»

Похоже, что в «Арсенале» намечается ряд уходов, поскольку Микель Артета продолжает избавляться от нежелательных игроков.

Сообщается, что Лукас Торрейра теперь собирается присоединиться к «Галатасараю», подписав контракт прошлой ночью в Милане.

«Арсенал» получит от 6 до 7 миллионов евро плюс надбавки за уругвайца, который прошлый сезон провел в аренде в «Фиорентине».

Между тем, «Эллас Верона» соперничает с другим итальянским клубом «Монца» в гонке за Пабло Мари, подав предложение о постоянном трансфере.

Гетти Изображений
1659781408

Брентфорд подписал контракт с Дамсгаардом

Отличные новости для фанатов Брентфорда.

Г-н Романо теперь сообщает, что сделка была успешно заключена на личных условиях с Миккелем Дамсгаардом.

Брентфорд получил предложение за 22-летнего футболиста в размере 16,7 млн ​​фунтов стерлингов, принятое Серией А «Сампдория» ранее на этой неделе.

Дамсгаард должен прибыть в Лондон на следующей неделе, чтобы подписать контракт и пройти медицинский осмотр.

Кажется, у пчел есть замена Кристиану Эриксену. Один датчанин пришел, один датчанин вышел!

Гетти Изображений
1659780874

Онана отправилась на медосмотр «Эвертона» после оскорбления «Хаммерс»

Не те новости, которые Вест Хэм хотел услышать.

Похоже, теперь они определенно упустили Амаду Онану, несмотря на то, что на прошлой неделе договорились о сделке с «Лиллем» на 33 миллиона фунтов стерлингов.

Вместо этого бельгийский полузащитник направляется в «Эвертон», а сегодня в Мерсисайде запланировано медицинское обследование.

Фабрицио Романо сообщает, что комиссия составляет 36 миллионов евро (30,3 миллиона фунтов стерлингов) плюс 4 миллиона евро в виде надстроек и 20-процентной оговорки о продаже.

Сообщается, что «Эвертон» сосредоточен на возвращении Идриссы Ганы Гуйе из «Пари Сен-Жермен».

БЕЛГА MAG/AFP через Getty Images
1659777856

Алонсо прощается

Левый защитник «Челси» Маркос Алонсо попрощался с одноклубниками перед переходом в «Барселону».

Ожидается, что защитник присоединится к испанским гигантам на следующей неделе, а в пятницу «Челси» подпишет левого защитника Марка Кукуреллу из «Брайтона».

ФК «Челси» через Getty Images
1659775185

«Шпоры» планируют подписать новый контракт

Трансферная цель «Тоттенхэма» Никола Миленкович близок к прекращению спекуляций о своем будущем, подписав новый контракт с «Фиорентиной».

По словам Джанлуки ди Марцио, центральный защитник намерен остаться на месте этим летом, несмотря на интерес к нему со стороны таких клубов, как «Шпоры» и «Ювентус».

«Шпоры» продолжают искать центрального защитника.

.

Leave a Comment