Трамп критикует соглашение о примирении, рекламирует поддержку на митинге, нанося удары противникам-республиканцам

Бывший президент Трамп использовал свой митинг в Вокеше, штат Висконсин, в пятницу вечером, чтобы раскритиковать широкий пакет демократов в области климата, налогов и здравоохранения, одновременно рекламируя свой послужной список недавних одобрений.

В то время как Трамп был в штате Барсук, чтобы поддержать нескольких из его одобренных кандидатов перед предварительными выборами 9 августа, в том числе кандидата в губернаторы Тима Михелса (справа) и Адама Стина, участвовавших в гонке 63-го округа Ассамблеи против спикера Ассамблеи Висконсина Робина Воса (справа) , бывший президент использовал митинг, чтобы нанести удары по своим оппонентам.

«Радикальные демократы теперь намерены ввести самое большое повышение налогов в американской истории, прямо противоположное тому, что сделал я», — заявил Трамп, имея в виду соглашение о примирении. «И они лихорадочно работают над введением новых правил на невиданном прежде уровне. У вас будут такие правила, которых никто никогда раньше не видел».

Он проверил имя лидера сенатского меньшинства Митча МакКоннелла (республиканец от штата Кентукки), утверждая, что его «взял напрокат» сенатор Джо Мэнчин (DW.Va.), который сделал неожиданное заявление вместе с лидером сенатского большинства Чарльзом Шумером (DN .Y.) на прошлой неделе, что они достигли соглашения по климату, здравоохранению и налоговым реформам.

«Джо Манчин полностью продал Западную Вирджинию, то, что он сделал с этим штатом, просто позорно. И я сказал старому сломленному ворону Митчу Макконнеллу, что это должно было случиться», — сказал Трамп.

Ранее в июле Манчин, казалось, резко осудил перспективы сделки после того, как были опубликованы данные, показывающие инфляцию на уровне 9 процентов в год.

Когда о сделке было объявлено, после того как Сенат при поддержке Республиканской партии принял законопроект об увеличении внутреннего производства полупроводников и финансировании научных исследований, некоторые республиканцы выразили разочарование по поводу соглашения, заявив, что они заблокировали бы законопроект о чипах и науке, если бы знали, что демократы продвигаются вперед. с положениями о налогах и климате в пакете примирения.

Манчин утверждал, что он и Шумер не вводили своих коллег в заблуждение.

Бывший президент рекламировал недавние успехи кандидатов от Аризоны Кари Лейк (справа) на предварительных выборах в губернаторы от Республиканской партии, а также Блейка Мастерса на предварительных выборах в Сенат от Республиканской партии.

Он также упомянул кандидата в губернаторы Мичигана Тюдора Диксона (справа) и бывшего чиновника Министерства жилищного строительства и городского развития Джона Гиббса (справа), которые победили члена палаты представителей Питера Мейджера (справа от штата Мичиган), одного из 10 республиканцев в Палате представителей, проголосовавших за импичмент. Трамп.

Трамп назвал Михелса, который баллотируется против бывшего лейтенанта-губернатора Ребекки Клефиш (справа) на губернаторских праймериз в следующий вторник, «невероятной историей успеха» и рекламировал свою строительную компанию.

Он позвонил Стину — кандидату, которого он поддержал в рамках более масштабного тура мести республиканцам, которые, как он считает, перешли ему дорогу после выборов и бунта в Капитолии — «истинный патриот». Вос, оппонент Стина, вызвал гнев Трампа после того, как отказался от попыток отменить выборы 2020 года.

Когда Трамп сделал несколько ударов Клефиш, он также, похоже, тонко ответил тем, кто ее поддержал, включая бывшего вице-президента Пенса.

«Противник Тима на предварительных выборах — Ребекка Клисфиш, профессиональный политик и политический инсайдер. Знакома с ней давно. Она тщательно подобранный кандидат от неудавшегося истеблишмента, РИНО… вашингтонского болота, и она ведет кампанию лжи и лжи», — заявил он, используя аббревиатуру «республиканец» только на словах.

Бывший президент даже вмешалась в поездку спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси (штат Калифорния) на Тайвань, одну из нескольких остановок, которые она сделала в своем путешествии по Восточной Азии на фоне обострения напряженности в отношениях между Китаем и самоуправляющимся островом, спросив, почему она поедет на Тайвань. Тайвань.

Leave a Comment