Том Брэди вернулся к тренировкам



НФЛ: 30 июля. Тренировочный лагерь «Тампа-Бэй Букканирс».

Гетти Изображений

Квотербек Buccaneers Том Брэди произвел фурор, пропустив тренировку в пятницу по личным причинам. Ажиотаж может официально закончиться. Брейди вернулся.

Джоуи Найт из Тампа Бэй Таймс имеет выложил видео доказательство Брэди на тренировке.

Брэди пропустил две тренировки и не выходил на поле с тех пор, как появились новости о том, что «Дельфины» сильно вмешивались в его работу с 2019 по 2022 год. Брейди еще не провел пресс-конференцию с тех пор, как НФЛ объявила о своих выводах, поэтому его не спрашивали об этом.

Невероятная догадка — вопросы, которые он получает от СМИ, освещающих «Бакс», будут сильно отличаться по тону и содержанию от вопросов, которые он сейчас получает от бостонских СМИ.

Хотя Брейди не сделал ничего плохого (в соответствии с правилами), когда его подделали, время и масштабы обсуждений выходят далеко за рамки простого телефонного звонка и вежливого отказа от такой возможности. У него и вице-председателя Dolphins Брюса Била, близкого друга, было множество сообщений о возможности того, что Брэди будет играть за Dolphins, в то время как Брэди играл за Patriots и Buccaneers.

Брейди имеет на это полное право. Но трудно полностью принять идею о том, что Том всецело относится к команде, когда на самом деле Том всецело посвящен Тому. Он хочет выбрать свое следующее место для игры, имея в виду, что эта организация поможет ему выполнить его цель – выиграть не только еще один Суперкубок, но, в идеале, все из них.

Как только он в команде, он все о команде. Потому что ему нужно быть полностью сосредоточенным на команде, чтобы получить то, чем занимается Том.

Его любимое кольцо Суперкубка. Также известен как следующий.



Leave a Comment