Теперь совсем о другом

Энтони Зыч

Я люблю писать, как вы могли заметить. Вот уже более 21 года я выкладываю несколько вещей в день, каждый божий день, в этом пространстве.

То, что мы здесь пишем, имеет ограниченное значение. Опубликуйте это сегодня, а на следующий день это не будет иметь большого значения, потому что всегда есть что-то новое, чтобы занять его место. я написал Плеймейкеры отчасти для того, чтобы создать что-то, что имело бы немного больше постоянства, чем непрерывный цикл новостей.

В 2020 году я начал возиться с фантастикой. Да, много лет назад я написал дерьмовый научно-фантастический футбольный роман, который каким-то странным образом привел меня в этот бизнес. На этот раз сочетание дополнительного свободного времени во время пандемии и вдохновения помогло делу.

Мой отец был букмекером в маленьком городке, где я вырос. Он был связан с более широкой командой, и мои родители очень хорошо оградили меня от реалий того, что они (насколько мне известно, не мой отец) делали.

В ночь на мой день рождения в 2020 году мне приснился очень яркий сон о моем отце и о том, что он и они, возможно, сделали или не сделали в 1970-х годах. Это натолкнуло меня на мысль написать роман о мафиозной жизни провинциального городка. На следующий день я начал писать.

Одно привело к другому, и с тех пор я написал шесть романов. Я больше чем на полпути через седьмой. У меня есть несколько идей для № 8, № 9 и № 10. Это процесс ночь за ночью, с одним или двумя часами написания, переписывания, редактирования и повторного редактирования, чтобы перезагрузить мои мысли. мозг на следующий день, чтобы постоянно думать, говорить и писать о футболе. Я закончу одно, начну другое, поработаю над предыдущим, поработаю над этим, начну другое, без какого-либо реального плана или стратегии.

В декабре прошлого года я написал рождественский роман. Он был основан на идее, которая крутилась у меня в голове уже более десяти лет. Как только я сел и начал охотиться и клевать, слова и предложения, абзацы и главы полились рекой. Мне казалось, что не я пишу историю, а история пишется сама.

Так что, черт возьми, мне делать с этими вещами? Одна вещь, которую я узнал из Плеймейкеры опыт показывает, что даже при не слишком жалком авансе от издателя написание книг не изменит ничьей жизни — за крайне редкими исключениями. И хотя я хотел бы в конечном итоге собрать что-то, что люди, возможно, будут читать и наслаждаться после того, как я умру и уйду, я не ожидаю, не нуждаюсь и даже не хочу зарабатывать ни копейки на этом хобби, которое стало частью моей повседневной жизни. рутина.

Вся идея заключалась в том, чтобы создать что-то, что люди будут читать и наслаждаться. Так почему бы просто не дать людям прочитать ее и, возможно, (если они немного пьяны) насладиться ею?

Это то, что я буду делать с рождественским романом, который в основном написал сам себя в прошлом году. Официально это День благодарения всем, кто поддерживал то, что мы делаем на протяжении многих лет. Неофициально это эксперимент, чтобы посмотреть, будет ли кто-нибудь читать этот материал и, возможно, (если он немного пьян) получит удовольствие.

Книга называется По дороге домой. Если вы любите праздничный сезон, есть шанс, что он вам понравится. Если вы пережили боль потери любимого человека, эта история может вызвать у вас еще больший отклик.

Я буду публиковать по одной главе в день с Дня Благодарения до Рождества. В нем как раз достаточно глав, чтобы уместиться в это 32-дневное окно.

Попробуйте. Вот глава первая. Нравится вам это или нет, вы гарантированно получите свои деньги. И не стесняйтесь немного напиться перед тем, как начать.

Leave a Comment