Телеведущий Yankees Майкл Кей отклонил предложение освещать потенциально историческую игру Apple для Аарона Джаджа

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Ветеран игрового диктора и голос Нью-Йорк ЯнкизМайкл Кей, отклонил предложение освещать потенциально историческую игру в пятницу вечером против «Бостон Ред Сокс» на фоне сообщений о том, что Yankee Entertainment and Sports Network (YES) пытается заключить сделку по одновременной трансляции игры с Apple TV+ в ожидании 61-го числа Аарона Джаджа. хоумран сезона.

Сообщается, что Apple TV + отклонила предложение YES транслировать пятничную игру против Red Sox — предложение, в котором участвовали Кей, Дэвид Коун, Пол О’Нил и собственное производство для поддержки трансляции. Нью-Йорк Пост впервые сообщили в четверг.

Аарон Джадж, № 99 «Нью-Йорк Янкиз», празднует хоумран с двумя ранами своего товарища по команде Джанкарло Стэнтона в шестом иннинге против «Бостон Ред Сокс» на стадионе «Янки» 22 сентября 2022 года в Бронксе, Нью-Йорк.

Аарон Джадж, № 99 «Нью-Йорк Янкиз», празднует хоумран с двумя ранами своего товарища по команде Джанкарло Стэнтона в шестом иннинге против «Бостон Ред Сокс» на стадионе «Янки» 22 сентября 2022 года в Бронксе, Нью-Йорк.
(Эльза/Getty Images)

Хотя предложение, по-видимому, пока не обсуждалось, Кей сказал в заявлении для Front Office Sports, что он против сделки, освещающей игру, из уважения к диктору Apple Стивену Нельсону.

СУДЬЯ ААРОН ПРОМАХАЕТ 61 НА НЕСКОЛЬКО ФУТОВ, ЯНКИ ВЫБИРАЮТ ПУТЬ В ПЛЕЙ-ОФФ В УХОДНОЙ ПОБЕДЕ НАД RED SOX

«Я сказал своим боссам в YES, что лучше не буду делать [play-by-play] на Apple, потому что это было бы неправильно для Стивена Нельсона. Я ни в коем случае не хотел бы, чтобы кто-то был снежным человеком и чтобы он потерял свою работу на ночь. Я бы не чувствовал себя хорошо, делая это». его заявление на выходе читать.

“Я чрезвычайно польщен, что Янки и фанаты Янки хотел, чтобы я позвонил, но я просто не чувствовал себя хорошо по этому поводу. Мне было бы больно, если бы это случилось со мной, и хотя я не очень хорошо знаю Стивена, я уважаю его позицию, и он заслужил право объявить игру».

Майкл Кей (слева) и Эл Лейтер (справа) принимают Роджера Клеменса (в центре) на стенде YES на неофициальном Дне ракет в Бронксе.  Клеменс только что подписал контракт на 18 миллионов долларов, чтобы выступать за «Янкиз» до конца сезона 2007 года.

Майкл Кей (слева) и Эл Лейтер (справа) принимают Роджера Клеменса (в центре) на стенде YES на неофициальном Дне ракет в Бронксе. Клеменс только что подписал контракт на 18 миллионов долларов, чтобы выступать за «Янкиз» до конца сезона 2007 года.
(Кори Сипкин/NY Daily News Archive через Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Судья, который приближается к единственному сезону Американской лиги Роджера Мариса рекорд 61 хоумран, не смог попасть в цель во время ночной трансляции в четверг, а это означает, что фанатам придется настроиться на Apple TV +, чтобы увидеть, побьет ли он рекорд в пятницу.

Согласно MLB.com, фанатам не нужна подписка, чтобы посмотреть «Friday Night Baseball». Зрители могут бесплатно получить доступ к игре либо через приложение Apple TV, либо из приложения MLB.TV. Они также могут получить доступ к игре через веб-сайт Apple TV, используя свой собственный Apple ID или создав его.

Все-таки болельщикам, привыкшим смотреть свою любимую команду в сети YES, это точно не понравится.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Будучи одним из голосов янки в течение 31 года, я, конечно же, не упустил возможности назвать важные моменты. Если я пропущу этот, я буду разочарован, но, конечно, не настолько, чтобы выполнять чье-то задание», — сказал Кей Front Office Sports.

Аарон Джадж, № 99 «Нью-Йорк Янкиз», бьет летучими мышами во время 6-го иннинга игры против «Питтсбург Пайрэтс» на стадионе «Янки» 20 сентября 2022 года в районе Бронкс в Нью-Йорке.

Аарон Джадж, № 99 «Нью-Йорк Янкиз», бьет летучими мышами во время 6-го иннинга игры против «Питтсбург Пайрэтс» на стадионе «Янки» 20 сентября 2022 года в районе Бронкс в Нью-Йорке.
(Джейми Сквайр/Getty Images)

В то время как Джаджу не удалось установить рекорд в четверг, «Янкиз» завоевали место в плей-офф с 5-4 победа над Бостоном. Если ему снова не удастся попасть в цель в пятницу, фанаты Янки смогут настроиться на субботу в сети YES.

Leave a Comment