Таинственный человек в текстах Илона Маска — бывшая жена Талула Райли

Талула Райли на гала-ужине по случаю вручения премии British Academy Film Awards 2022 11 марта 2022 года в Лондоне, Англия (слева), и Илон Маск на мероприятии SpaceX в Бока-Чика-Бич, штат Техас, 25 августа 2022 года.

Талула Райли на гала-ужине по случаю вручения премии British Academy Film Awards 2022 11 марта 2022 года в Лондоне, Англия (слева), и Илон Маск на мероприятии SpaceX в Бока-Чика-Бич, штат Техас, 25 августа 2022 года.
Изображение: Майк Марсленд/WireImage/Майкл Гонсалес (Гетти Изображений)

Загадочный человек, известный только как «TJ» в судебных документах, обнародованных прошлая неделя Согласно новому сообщению Bloomberg News, во время судебного процесса Twitter против Илона Маска выяснилось, что это бывшая жена миллиардера Талула Райли.

Райли , британская актриса, сыгравшая небольшие роли в сериале HBO. Западный мир и мини-сериал FX Пистолетпризвал Маска уничтожить всю платформу социальных сетей.

«Можете ли вы купить Twitter, а затем удалить его, пожалуйста!? xx», — написала Райли Маску 24 марта, согласно документам. подал в суд. «Америка сходит с ума».

Второе имя Райли — Джейн. Блумбергпоэтому она появилась в телефоне Маска как TJ, загадка для большинства людей когда впервые появились тексты. Райли продолжала отправлять текстовые сообщения 24 марта, явно расстроенная тем, что учетная запись правого пародийного сайта Babylon Bee была заблокирована в Твиттере за то, что она называла транс-женщину «Мужчиной года».

«Подвеска Babylon Bee — это безумие. Мы с Райей говорили об этом сегодня. Это была чертова шутка. Почему все стали такими пуританами?» Райли написала Маску.

По данным Bloomberg, Raiyah относится к Raiyah Bint Al-Hussein, принцессе Иордании. Она сводная сестра нынешнего короля Иордании Абдаллы II и замужем за британским журналистом Недом Донованом.

«Или вы можете купить Twitter и сделать его радикально свободнее слова?» Райли написала Маску. «Столько глупостей исходит из Твиттера хх».

Райли, у которого примерно 50 000 подписчиков в Твиттере, но с тех пор он не писал в Твиттере Июльписал роман-антиутопию, который был таинственно отложенный в 2019 году, прежде чем, наконец, опубликовать это мимо лето.

Когда Маск наконец-то ответил на множество сообщений от Райли, сказал он.«Возможно, купите его и измените, чтобы должным образом поддерживать свободу слова xx».

Маск и Райли впервые поженились в 2010 году и впервые развелись в 2012 году. Они снова поженились в 2013 году и развелись во второй раз в 2016 году.

тексты, которые также включены переписка с такими людьми, как Ларри Эллисон из Oracle, соучредитель Twitter Джек Дорси и ведущий подкастов Джо Роган, имеют отношение к делу, возбужденному Twitter после того, как Маск заявил, что хочет купить компанию социальных сетей и сделать ее частной примерно за 44 миллиарда долларов. Позже Маск отказался от сделки, в результате чего цена акций Twitter снизилась, и компания подает в суд, чтобы заставить Маска завершить сделку.

.

Leave a Comment