Таблица лидеров Wyndham Championship 2022: Брэндон Ву и Сонджэ Им соруководят, поскольку ненастная погода приостанавливает 3-й раунд

Мать-природа пролилась дождем на парад Wyndham Championship в субботу, поскольку игра была приостановлена ​​​​не один раз, а дважды, в результате чего игрокам пришлось финишировать в 3-м раунде в воскресенье. С финальной группой на 11-м фервее необходимо будет пройти примерно 26 лунок, что будет спринтом до финиша в предстоящем турнире и, что более важно, в регулярном сезоне в целом.

Лидируют Брендон Ву и Сонджэ Им, оба на 12 меньше и на один удар опережают Тома Кима и Джона Ху. Ву закончил свою субботу стильно, выиграв орла на 11-м пар-4 в своем последнем ударе дня, чтобы катапультироваться на вершину таблицы лидеров вместе с Им.

Всего на два удара отстают Анирбан Лахири, Рассел Хенли, Дэвис Райли, Райан Мур и Брайан Стюард. В то время как большинство из этих игроков уже в нынешнем постсезонье, взгляды Мура и Стюарда, безусловно, прикованы к картине плей-офф Кубка FedEx, поскольку они вошли в неделю вне топ-125.

Они не одиноки, так как Макс МакГриев, Чессон Хэдли и Джастин Лоуэр будут нуждаться в сильных воскресных выступлениях, чтобы выйти на поле на следующей неделе. Последний день в загородном клубе Sedgefield наверняка запомнится вам с учетом дополнительных возможностей для игры в гольф, выхода в плей-офф и карьеры.

Лидеры

Т1. Сонджэ Им и Брендон Ву (-12)

Я был самым контролируемым игроком на поле в течение первых 70 процентов этого турнира, и можно было бы ожидать, что завтра он сохранит свое хладнокровие и спокойствие. Хотя у него не было лучших результатов ни на футболке, ни с айронами в руках, он продолжал находить способы набрать очки с помощью этого дизайна Дональда Росса и занимает первое место в таблице лидеров вместе с Ву.

Южнокореец пережил нечетный год, но с победой его имя проскользнет в топ-10 турнирной таблицы FedEx Cup. На этой неделе его соотечественник Ким попал в заголовки газет, и это правильно, но иногда легко забыть, что мне всего 24 года, и у него есть фантастическая возможность одержать третью победу в карьере на PGA Tour.

Другие претенденты

Т3. Джон Ха и Том Ким (-11)

Т5. Анирбан Лахири, Рассел Хенли, Дэвис Райли, Райан Мур и Брайан Стюард (-10)

11. Аарон Уайз (-9)

Есть много чего вычленить из преследующей стаи, но Стюард — интригующее имя, в которое можно погрузиться глубже. Начиная со 137-й недели в сезонной гонке, 39-летний спортсмен искал столь необходимое волшебство. Он пропустил свои последние девять сокращений в PGA Tour, и к этому моменту ему удалось вытащить кролика из шляпы, поскольку в настоящее время он, по прогнозам, поднимется на 120-е место в турнирной таблице FedEx Cup.

«Честно говоря, на самом деле совсем немного», — сказал Стюард в четверг о постсезонном давлении. «Мне нечего терять. Я как бы не в самом лучшем положении, поэтому просто пытаюсь понять, как снова сыграть в хороший гольф, и посмотреть, что произойдет».

Сказать это в четверг — это одно, но интенсивность с тех пор резко возросла. Будет интересно посмотреть, сможет ли Стюард сохранить этот непринужденный подход сейчас, когда он поставил себе шанс пройти квалификацию на чемпионат Сент-Джуд на следующей неделе.

К Рику Геману присоединилась Сиа Неджад, чтобы подвести итоги субботнего выступления на чемпионате Wyndham Championship. Следите и слушайте The First Cut на Подкасты Apple а также Спотифай.

Разбитое сердце ранним утром

Остин Смотерман уверенно начал неделю на пузыре Кубка FedEx, заняв 125-е место в гонке, продолжавшейся весь сезон. Не имея возможности закончить свой второй раунд в пятницу из-за темноты, Смотерман вернулся на поле для гольфа в субботу утром на 1 меньше и с 12-футовым ударом птички на восьмом пар-4.

Не имея возможности конвертировать, все, что ему нужно было сделать, это пройти пар на своей последней лунке, чтобы обеспечить себе время на выходных и, более чем вероятно, карту PGA Tour на следующий сезон. Если бы только гольф был таким простым, как новичок PGA Tour на девятом месте забил двойной призрачный мяч, переместил линию разреза на 1 меньше и забронировал себе поездку на плей-офф Korn Ferry Tour, где он надеется восстановить постоянный статус в PGA. Тур.

Bubble Boys отправляются в воскресенье

Досрочное увольнение Смотермана открыло двери для нескольких игроков, одним из которых стал Рики Фаулер. Хотя Фаулер пропустил уик-энд после того, как промахнулся всего одним ударом, у него все еще есть возможность финишировать 125-м в Кубке FedEx. Ему, вероятно, понадобится Джастин Лоуэр, чтобы провести неудачное воскресенье, что является трудным исходом, учитывая путь 33-летнего новичка к PGA Tour.

Брайан Стюард

137

120

Лукас Гловер

118

121

Уэбб Симпсон

117

122

Крамер Хикок

122

123

Ник Тейлор

120

124

Джастин Лоуэр

128

125

Рики Фаулер

123

126

Мэтт Уоллес

124

127

Остин Смотерман

125

128

Дэнни Уиллетт

127

129

2022 Wyndham Championship обновлены шансы и выбор

  • Сонджэ Им: 23/10
  • Том Ким: 23/4
  • Брэндон Ву: 27/4
  • Рассел Хенли: 15/2
  • Дэвис Райли: 17/2
  • Джон Хью: 11-1
  • Аарон Уайз: 14-1
  • Анирбан Лахири: 16-1
  • Райан Мур: 22-1
  • Брайан Стюард: 30-1

В этом турнире по гольфу еще так много всего может случиться, и поэтому может быть полезно рискнуть. Лахири заслуживает значительного внимания, учитывая, что он сыграл свой лучший гольф в 2022 году. Заняв второе место в TPC Sawgrass и заняв второе место в топ-10 на TPC Potomac, человек из Индии лидирует на этой неделе по количеству ударов с ти до зеленого. Заняв третье место как по ударам с ти, так и по ударам с подхода, Лахири постепенно улучшал игру на грине каждый день и должен продолжать делать это в воскресенье.

Leave a Comment